首页滚动 | 图酷 | 影视 | 音乐 | 时尚 | 专题 | 网络电台 | 明星访谈 | 韩流 | 周刊 | 写真视频 | BBS

明星子女现状大曝光

2007-09-03 13:52:32 来源:国际在线娱乐综合 编辑:梁宁  
  同人不同命,明星的儿子闺女打一出生就备受世人的关注。瞧瞧最近张柏芝生个儿子把众娱记折腾的,明星宝宝自诞生一刻起,就被冠以“名人之后”,也与娱乐圈扯上了关系。 然而“明星二代”并非都成明星,基因遗传拷贝走样的也大有人在,记者就“明星二代之生存调查”的话题相邀圈中众多名人之后,对他们在娱海沉浮的最新生存状况做个不完全调查。

  郑佩佩之女 原子鏸

  星运转机型:原子鏸优良基因遗传:豪放洒脱、鬼佬气质

令女人心碎的“同志”帅哥们   盘点娱乐圈今昔十大金童玉女   女明星生子七宗最

  原子鏸和郑佩佩其实可以组成一个母女版Twins,两人长得太像姐妹。虽顶着港姐亚军的头衔,原子鏸却始终在娱乐圈半红不黑,幸好深得打星老妈豪放洒脱个性的遗传,她硬闯型秀舞台,和一帮十七八岁的小孩子同台飙嗓子。

  靓妈郑佩佩诉说起栽培女儿的艰辛:“一直反对往这圈子发展,谁知她偷偷跑去参加选美,想挡也挡不住,身上就流着娱乐圈的血,注定的。她喜欢音乐剧多过演戏,帮帮她喽,看我都在上海买房子定居了!”郑佩佩神秘地凑到记者耳边:“事先偷到料,这届‘我型我秀’有美国百老汇音乐剧参与合作,怎么也不能让她错过这个展示自己的机会。”

  原子鏸接受过正统的百老汇音乐剧教育,扎实的音乐功底在众型秀选手中十分抢眼。当美国经典百老汇音乐剧《42街》为下月5日起在上海美琪大戏院的演出挑选华人女星时,一眼便相中了原子鏸。据悉,已经晋级型秀十强的原子鏸突然退出比赛,也与参演《42街》有关。面对外界对她突然退赛的猜测,原子鏸表示:“参加百老汇音乐剧才是我最大的梦想,这次面试我的导演马克是《42街》1980年原版编剧之一,也是该剧百老汇复排版导演。他选演员很挑剔的,我能够被选中说明我有实力,并非我妈咪的缘故。”


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
·发表留言·
人气 TOP 10
新闻
图片
影视
音乐