雅虎宣布收购互联网电话公司DialPad  

    国际在线报道:雅虎(Yahoo Inc., YHOO)周二宣布收购了一家成立仅6年的公司DialPad Communications Inc.,该公司的软件能够让人们通过互联网拨打电话,成本仅为普通电话服务的一小部分。

    交易于周一结束,但两家公司将不会公布此次交易的财务细节。

    雅虎发言人Joanna Stevens表示,公司将利用DialPad扩展仍处于萌芽状态中的VoIP网络电话市场。

    此次收购是雅虎不到一个月内在VoIP领域作出的第二个动作。5月份雅虎推出了其即时通讯软件的测试版本,附带了能够让用户免费拨打电脑到电脑的电话服务程序。

    来源:华尔街日报

编辑信箱 】 【 推荐 】 【 打印文章 】 【 关闭窗口
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
公司
v 英特尔斥资2亿美元在中国设风险投资基金 2005-06-14 09:34:31
v 诺基亚和英特尔将合作开发无线技术 2005-06-13 09:54:05
v 微软推升级软件 打入手机电子邮件市场 2005-06-09 09:23:58
v 苹果电脑拟在Mac电脑中使用英特尔芯片 2005-06-06 10:29:21
编辑: 辛省志
稿源: 国际在线
2005-06-15 13:56:32
    2005年,浮现中的门户2.0将如何演绎?在此过程中谁将后来居上而谁将由盛转衰?
    《京都议定书》不但是一个环境保护议定书,而且在政治、贸易等方面也有丰富内涵。
更多>>

    同仁堂作为有300年历史的老字号,没有被传统体制所束缚,走上了现代营销的新路——

    作为国有企业的格力电器股份有限公司,连续9年高居中国空调业销售冠军宝座。
更多>>
    有钱大家赚,利润大家分享,这样才有人愿意合作。假如拿10%是公正的,拿11%也可以,但是如果只拿9%的股份,就会财源滚滚来。
    在为老板打工的掌上灵通CEO杨镭,最喜欢的却是“创业”的感觉,因为很享受创业过程中的每一步,哪怕这个过程是很艰难、很折磨人的。
更多>>
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像