新闻稿】必去之地:阿联酋的新景点-华纳兄弟主题公园

2017-05-03 07:51:54 | 来源:国际在线 | 编辑:李根
      坐落于亚斯岛的阿布扎比华纳兄弟主题公园定于2018年开业,它将推出六大沉浸式项目:灵感源于哥伦比亚特影业公司的《超级英雄与超级反派宇宙》(DC Super Heroes and Super-Villains)的《大都会(Metropolis)与高谭市(Gotham City)》、根据《兔巴哥》(Looney Tunes)和《翰纳·芭芭拉》(Hanna-Barbera) 等知名卡通品牌命名的Cartoon Junction、Bedrock和Dynamite Gulch;以及追忆好莱坞黄金年代的华纳兄弟广场:这是这些有着巨大影响力的人物和故事诞生的地方。

      阿布扎比领先的旅游景点开发商米拉尔(Miral)星期二宣布了这一消息。

      阿布扎比华纳兄弟主题公园将会成为独一无二的世界一流旅游目的地,带给游客顶级惊险刺激的游乐、互动式家庭旅游体验,以及独特的现场娱乐观感。从哥伦比亚的激情与冒险到《兔巴哥》的奇妙与怪诞,这一全新的沉浸互动式室内体验将把世界最知名的人物和故事置于同一屋檐下。

      米拉尔集团首席执行官默罕默德·阿布杜拉·阿尔扎比(Mohamed Abdullah Al Zaabi)表示:“米拉尔有幸确认,在宣布在亚斯岛上建造阿布扎比华纳兄弟主题公园这一计划一年后,我们与合作伙伴已取得重大进展,主题公园项目已完成60%,将于2018年如期开业。我们很高兴公布有关主题公园六个独特、沉浸式项目的最新细节,该主题公园项目也是我们致力于将亚斯岛打造成全球十大家庭旅游胜地之一这一目标的重要组成部分。”

      进入追忆好莱坞黄金时代的华纳兄弟广场后,游客将沉浸在好莱坞风格的世界里。一旦通过华纳兄弟盾牌拱门进入公园后,游客将被送到好莱坞世界,沿街的装饰艺术建筑和真实的浮华城细节让人们不禁想起华纳兄弟丰富的历史。

      华纳兄弟消费品公司(Warner Bros. Consumer Products)总裁帕姆·利弗德(Pam Lifford)称:“阿布扎比华纳兄弟主题公园首次在中东地区将华纳兄弟工作室旗下一些最知名的经典人物和故事聚集在一起,有望成为一流的主题体验公园。”

      为建设这个占地面积将达165万平方英尺的公园,项目雇佣了5,500名专业工程师、工人和工匠。建成后,阿布扎比华纳兄弟主题公园将成为由29个游乐设施、表演和景点组成的六个全方位沉浸式体验项目。
相关新闻
体验式广播又来咯!CRI环球旅游广播走进蒙牛工厂,来一场花样牛奶生活~
当“互联网+”概念全民皆知时,“互联网直播+”又掀起了全民直播狂潮。2016年,更是被称为中国的网络直播元年。那么,你会被一场怎样的直播活动吸引呢?
主播王子聪与美女明星韩国真人秀开播啦
4月20日CRI环球旅游广播主播王子聪和两位美女明星赵文琪、高姝瑶,一起拍摄《和明星去旅行》真人秀节目。最近,精彩节目开播啦!

CRI益游未尽

(criyiyouweijin)

英语漫游记

(ROAMINGENGLISH)

CRI环球旅游频道

(Radio_cri)
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像