澳大利亚联邦政府拍摄华人企业家Homart总裁 Lynn的故事

2017-04-07 16:30:34 | 来源:国际在线 | 编辑:李根

澳大利亚活曼特药业集团(Homart Group)总裁Lynn 叶蓓玲

      日前,澳大利亚联邦政府多元文化部特别挑选五位来自不同国家的成功人士,拍摄他们移民澳洲的生活、创业故事和做出的贡献,来表现澳大利亚的多元文化,共享价值和机会平等。澳大利亚活曼特药业集团(Homart Group)总裁Lynn叶蓓玲是唯一一位华人企业家代表。
      澳大利亚活曼特药业集团(Homart Group)成立于1992年,总裁Lynn叶蓓玲以两万澳元创业,经过25年的发展,公司已拥有 Spring Leaf(绿芙)、Top Life(特维康)、Health & Nature、Autili、Cheri、Grandpawpaw,等澳大利亚知名品牌的健康食品、护肤品和奶制品,产品销往世界50多个国家和地区,Homart持有澳大利亚卫生部治疗性物品管理局TGA颁发的合格生产执照,除了符合澳洲cGMP,美国FDA,欧洲PICS标准,还拥有澳洲有机及奶粉的生产执照。继2008年北京奥运会,2010年上海世博会及2016杭州G20峰会,Homart都是澳大利亚国家馆唯一的健康产品供应厂商,连续6年获得澳洲16项国际大奖。

      19岁出门远行,当Lynn的父母带着19岁的Lynn从台湾来到澳大利亚时,他们想寻求更好的教育及未来。她的父母告诉她们,一旦去了澳大利亚,永远不要退缩回头,所以Lynn总是全力以赴,永不言弃。而现在的Lynn作为一位成功的商业女性,正将这些机会回馈给其他人。
凭借只进不退的精神,Lynn硬是以不太流利的英语用一年的时间复习完三年澳洲高中课程,考上了澳洲的名校UNSW(新南威尔士大学),然后又用了两年时间读完三年的大学课程。那个时候,为了节省时间,Lynn特意搬到了学校附近去住。常常就是家里、学校、然后打工这样三点一线的生活。学校社团和打工占去了些时间,所以一旦去图书馆总是要待到关灯才舍得回家。
Lynn说,读书的时候,时间也是像现在一样,安排得满满的,她不觉得这样有压力,而是很习惯这样的生活,直到现在还是这样。原来这样高效的生活方式早就熔铸在她的性格之中,并让她乐在其中。这种拼命三郎式的努力,也成就了她的事业。

1 2 3 4
相关新闻
体验式广播又来咯!CRI环球旅游广播走进蒙牛工厂,来一场花样牛奶生活~
当“互联网+”概念全民皆知时,“互联网直播+”又掀起了全民直播狂潮。2016年,更是被称为中国的网络直播元年。那么,你会被一场怎样的直播活动吸引呢?
主播王子聪与美女明星韩国真人秀开播啦
4月20日CRI环球旅游广播主播王子聪和两位美女明星赵文琪、高姝瑶,一起拍摄《和明星去旅行》真人秀节目。最近,精彩节目开播啦!

CRI益游未尽

(criyiyouweijin)

英语漫游记

(ROAMINGENGLISH)

CRI环球旅游频道

(Radio_cri)
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像