2017惊喜不停歇 美国首都地区邀你体验最精彩旅程

2017-04-05 16:12:59 | 来源:国际在线 | 编辑:李根

      近日,“2017美国首都地区旅游推介研讨会”顺利举行,在这为期一周的中国市场旅游推介活动中,美国首都地区旅游局携手多家旅游资源供应商代表,前往北京,杭州和上海,与当地众多业界代表面对面深入交流。美国首都地区旅游局总裁兼首席执行官马特·加斐尼( Matt Gaffney)先生、弗吉尼亚旅游局国际营销总监海蒂·约翰内森( Heidi Johannesen)女士均出席了本次研讨会,介绍了美国首都地区丰富多彩的旅游资源和2017年旅游新亮点。参加此次旅游推介研讨会的还包括华盛顿特区旅游局、阿灵顿(弗吉尼亚)会展和观光局、费尔法克斯旅游局和弗吉尼亚海滩旅游局。

      在推介会现场,马特·加斐尼先生向来宾介绍道:“美国首都地区包括华盛顿特区、弗吉尼亚州和马里兰州。这里不仅是美国政治和文化的中心,还拥有众多著名的历史文化景点、精彩丰富的艺术活动和户外运动、令人惊叹的自然风光、享不尽的美食美酒,以及时尚前沿的购物中心。2016中美旅游年,根据美国商务部的初步统计,截止至2016年8月,中国游客同比增长15%,在所有国际客源市场中位列第一。美国首都地区,作为中国游客赴美深度旅游的热点地区,我们非常高兴看到国航开通的每周从北京直飞弗吉尼亚州华盛顿杜勒斯机场的航班为我们带来了更多游客。”

      据悉国航已开通每周5班(5月12日之后将增至7班)从北京至华盛顿杜勒斯国际机场的直飞航线,为赴美国首都地区的中国游客带来了极大的便利。美国首都地区已成为国航在北美地区的第八个通航点,中国是全球潜力最大、发展最快的航空运输市场。该航线的开通将极大地促进中美两国在政治、经贸和文化方面的交流,为两国首都乃至亚洲与美洲之间的往来搭起崭新的空中通道。该航线执飞机型为全球商旅人士推崇的波音777-300ER延程型宽体客机。其头等、公务舱配备180度全平躺座椅并设有中央吧台,全舱配备个人娱乐及电源系统、无障碍盥洗室,情景灯光模拟从日出到日落的每一个精彩时刻,为旅客提供更佳个人飞行空间。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
相关新闻
体验式广播又来咯!CRI环球旅游广播走进蒙牛工厂,来一场花样牛奶生活~
当“互联网+”概念全民皆知时,“互联网直播+”又掀起了全民直播狂潮。2016年,更是被称为中国的网络直播元年。那么,你会被一场怎样的直播活动吸引呢?
主播王子聪与美女明星韩国真人秀开播啦
4月20日CRI环球旅游广播主播王子聪和两位美女明星赵文琪、高姝瑶,一起拍摄《和明星去旅行》真人秀节目。最近,精彩节目开播啦!

CRI益游未尽

(criyiyouweijin)

英语漫游记

(ROAMINGENGLISH)

CRI环球旅游频道

(Radio_cri)
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像