拉斯维加斯精彩不停歇,独特玩法纷纷上线

2016-10-12 16:25:16 | 来源:国际在线 | 编辑:李根

      身为世界娱乐之都,拉斯维加斯总能给游客带来层出不穷的新玩法。无论是沉静心灵,在高空与内心对话;还是穿上战衣,与复仇者们并肩作战……或静或动,总有一场专属的精彩在这里。

天空之舞,在最不可思议的地方

      “一切皆有可能”大概是最适合用来形容拉斯维加斯的描述了。位于凝酷酒店(The LINQ)旁的豪客摩天轮(High Roller),世界上最高的全景观光摩天轮,由28个封闭透明球形舱组成,每个舱可容纳40人。在疯狂的拉斯维加斯眼里,这恰恰成了一个绝佳的瑜伽场所。摩天轮转动两轮,构成长达一个小时的瑜伽课程(Yoga in the Sky)。这门独特的课程自今年6月以来,已经吸引了大量瑜伽爱好者以及闻名而来的游客。

      来自当地知名创意瑜伽社Silent Savasanade的导师将带领学员们更专业也更享受的体验瑜伽的魅力。为了保证课程质量,每个观光舱将限制在6名学员,更有私人订制的单人或双人课程可供选择。跟随导师在每一次吟唱中吐纳心中的浊气,与上升的观光舱一起感受自己全身的伸展,一边欣赏拉斯维加斯大道极美的全景,这难道不是一次值得挑战与体验的经历吗?


1 2 3 4
相关新闻
体验式广播又来咯!CRI环球旅游广播走进蒙牛工厂,来一场花样牛奶生活~
当“互联网+”概念全民皆知时,“互联网直播+”又掀起了全民直播狂潮。2016年,更是被称为中国的网络直播元年。那么,你会被一场怎样的直播活动吸引呢?
主播王子聪与美女明星韩国真人秀开播啦
4月20日CRI环球旅游广播主播王子聪和两位美女明星赵文琪、高姝瑶,一起拍摄《和明星去旅行》真人秀节目。最近,精彩节目开播啦!

CRI益游未尽

(criyiyouweijin)

英语漫游记

(ROAMINGENGLISH)

CRI环球旅游频道

(Radio_cri)
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像