汽车频道《老外看车》栏目合作

国际在线汽车频道《老外看车》栏目合作

    合作形式:栏目冠名、品牌植入

    栏目地址:http://auto.cri.cn/261/2010/11/25/Zt181s84096.htm

    “老外看车”是一款以国际化视角解读中国汽车行业现象、汽车品牌发展的多终端特色产品。该产品创立于2010年,凭借国际在线丰富的外籍专家资源,定期组织外籍专家进行新车试驾、多语种高端访谈、主题自驾游、老外看车团等活动,通过“老外”的国际化视角,去解读中国汽车行业以及各个汽车品牌的发展的现状,并运用图文、音视频等手段,以多语种的形式对外传播。

    “老外看车”自成立以来,策划组织的“老外看车团”活动足迹遍布国内各大顶级车展,先后采访了梅赛德斯奔驰汽车集团全球总裁、观致汽车副总裁、广汽菲亚特总经理、沃尔沃中国销售公司首席执行官、江淮汽车副总经理等众多车企的领袖人物,形成视频节目40余期,得到了网友、媒体以及汽车企业的高度重视。

    “老外看车”立足中国国际广播电台的外宣特点,以国际化视角与资源为核心竞争力,以为用户提供全球化的汽车交流平台为宗旨,为用户提供了一个获取国际化先进汽车技术、资讯的平台,也为中国汽车产业提供了走向国际的渠道,真正实现中外汽车产业与文化的交融互补。

 

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像