得不到最想要 每個男人心里都有个前女友?

2014-08-29 17:01:24   |   来源:PClady   |   编辑:于一凡   |  

得不到最想要 每個男人心里都有个前女友?

  有人说,前任女友永远是你的情敌。这句话无不道理。但是,为什么男人会怀念前女友?是因为他真的爱她很深?还是这是一种对你暗示不满?

  为什么会忘不了前任情人

  别在陪着我的时候想着她,别在躺在我身边的时候心里其实是他…很多人都觉得爱情里永远的噩梦就是那挥之不去的前任情人!前任情人,是许多人心中那看不见的第三者,永远的情敌,旧爱总是最美。但是事实真是如此吗?许,忘不了前任情人,只是受不了现况的借口…

得不到最想要 每個男人心里都有个前女友?

  最近身边有位朋友失恋了,失恋的理由他觉得很瞎。他说她忘不了她的前男友。我实在很想告诉他,女人的直觉告诉我她就是不爱你她不爱你了,只是她很善良不愿意告诉你那么残酷的真相而已。

  加拿大多伦多大学的 Spielmann, Joel, MacDonald, 和 Kogan (2012)大概也经历过忘不掉前男友的经验,或被男友用这原因来分手吧,所以才有感而发(?)地进行了一项心理学学术研究来了解这一情况。


1 2 3 4 5 6
图片推荐
      分享到:
      加关注:
      相关新闻
      网友评论
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像