威尼斯电影节开幕红毯 中外明星优雅较劲

2014-08-29 11:16:07   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  威尼斯当地时间8月27日,第71届威尼斯开幕,各路明星大腕云集威尼斯,红毯上各路女星的时尚PK更是硝烟四起,谁是今年的红毯女王呢?大家自己做决定吧。

赵薇、陈可辛、郝蕾亮相红毯(Venturelli/Getty Images/CFP)

        赵薇:粉色少女之梦

  陈可辛携太太吴君如、影片《亲爱的》女主赵薇,共同亮相红毯环节。赵薇穿着粉色抹胸超长大摆礼服,大胆露背。赵薇在影片《亲爱的》中,造型为非常写实的农村妇女风格,碎花小褂、粗呢裤子、脏球鞋加破书包,活脱脱一个农妇形象。而在威尼斯红毯上的赵薇,装扮如此减龄,高耸的马尾和粉嫩的长裙,活脱脱一个梦幻系少女。

  郝蕾:富贵豪爽之气

  同样在《亲爱的》中出演重要角色的郝蕾,在红毯上身着绿色晚装。《亲爱的》两位女主簇拥导演,左红右绿,陈导仿若乱入百花园中。郝蕾的绿色礼服胜在“心机”,看似领口怒高,实则上半部分为蕾丝风格,心机小露。肌肤洁白的郝蕾,配深绿色长裙,富贵豪气,直冲云霄。

1 2 3 4 5 6
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像