没大牙缝怎么混时尚圈?大牌都爱牙缝妹

2014-04-17 09:43:36  |  来源:凤凰网  |  编辑:孟佳  |  
  导语:高高在上的时尚业容不得自身看上去与大部分人毫无区别,回顾时尚的历史,会发现年复一年,时尚都在试图确立起全新的标准,试图从逐渐大众化和庸俗化的既定审美中突围而出。而今,那让人过目不忘的大牙缝模特屡屡现身LV、Prada等大牌广告和秀场,只能感叹时尚界审美转变之快让人刮目相看。

  在时尚的字典里,那些被放大到两层楼高公开示众的牙缝并不仅仅是牙缝那么简单,它带有时尚赋予它的诸多附加词——独特、个性、真实的魅力,以及特立独行——许多年以来它们始终是刺激消费者购买行为的巨大吸金石。与此前崇尚健身或是瘦身的情况不同,时尚的善男信女们并不需要用牙签孜孜不倦地给自己掏出一个大牙缝,他们真正需要的,只是牙缝背后的象征意义——某种对自身的坦率,发自内心的自信,和对外界事物的不屑一顾。

  LaraStone:Prada的半专属模特

  26岁的劳拉斯通(Lara Stone)是Calvin Klein的代言人,被英国《Vogue》杂志评为2009年“年度模特”。人们认为她在很大程度上推动了牙缝造型的流行趋势。在2010年9月号的《Vogue》杂志上,她独占了整整12页的跨版页面,每一张照片上都亮出了她知名的门牙缝。

  劳拉斯通从12岁开始奋斗了10年,终于在2006年时来运转,频频为纪梵希(Givenchy)、路易威登(LouisVuitton)、香奈儿(Chanel)、杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)、爱马仕(Hermes)、普拉达(Prada)、马克雅可布(MarcJacobs)等奢侈品走秀。后来更是成为Prada“半专属”模特,纽约时装周上不能为其他任何品牌走秀,米兰时装周在Prada之前的任何秀也全部不能参与。

  这位身材丰满的荷兰超模被时尚界誉为T台上的碧姬芭铎,在一大群0至2码的细瘦姑娘中,她颇为显眼——作为一个拥有C罩杯美胸和法式大牙缝的个性尤物,她不可能被时尚界的大人物们忽视。

  麦当娜:时尚教母

  不是法国人的麦当娜(Madonna)也有着性感的大牙缝,但麦姐混的是纯粹美国那一挂。半百高龄仍乐此不疲挑战暗黑摇滚风格,向成熟大女人转型,时尚教母地位稳如泰山。

  Vanessa Paradis:香水和包袋品牌最爱

  如今年近40的凡妮莎·帕拉迪斯(Vanessa Paradis),当年以一曲“Joe letaxi”而成名,成为14岁的法国小童星。一生拥有音乐人、演员、和模特多等重身份。代言香奈儿(Chanel)香水及Ligne Cambon、TheNew Mademoiselle的包袋。2008年也为缪缪(Miu Miu)做模特。凡妮莎·帕拉迪斯后来再次成为Chanel CocoCocoon系列手袋的形象代言人,并与老佛爷有一系列合拍作品面世。

  Georgia May Jagger:老佛爷挖掘的新晋牙缝超模

  乔治亚·梅·贾格尔(Georgia May Jagger)是音乐人Mick Jagger的小女儿,英国人。以她5尺7吋的身高曾为Versace、Hudson Jeans等品牌做广告模特,也常在《Vogue》、《i-D Magazine》上露面。

  在首席模特劳拉斯通(Lara Stone)忙于准备婚礼的当口,新晋“牙缝超模”Georgia May Jagger被老佛爷相中,选为香奈儿2011年春夏度假系列代言人。

  Brigitte Bardot:与梦露齐名的性感尤物

  50年代轰动法国的性感小猫咪,作风大胆,身材傲人,是与梦露齐名的性感尤物,她也有着宽阔的牙缝。据说芭比娃娃正是以Brigitte Bardot为原型(不过芭比可没有牙缝)。


1 2
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像