名城列表
北京  上海  洛阳  桂林 贵阳  成都  西安  南京  拉萨  广州  三亚  哈尔滨  黄山  济南  喀什  丽江  杭州  苏州  平遥  青岛 大理

上海:60名大学生挑战“过山车毕业礼”

2017-06-12 09:21:30   |   来源:人民网  |   编辑:城市频道

                 

         人民网上海6月11日电 (王文娟)随着6月毕业季的到来,各大高校毕业生纷纷以别样方式来挥别难忘的大学校园生活。
         今天,共青团松江区委员会联合上海欢乐谷为沪上8所高校的毕业生们准备了一场别具一格的过山车毕业礼。60名毕业生勇敢挑战60米垂直跌落过山车“绝顶雄风”,以青春之名向世界宣告毕业。
         据悉,参加此次上海欢乐谷过山车毕业礼的毕业生分别来自东华大学、上海政法学院、上海外国语大学、上海立信会计学院、上海工程技术大学等8所高校。活动现场,60名毕业生身着学士服,集体挑战过山车“绝顶雄风”。45度爬升、180度转弯戛然而止、静默5秒后60米高空垂直跌落,这种“飞”一般的视觉冲击带来的阵阵尖叫声将活动推向了高潮。
        过山车抵达终点,同学们纷纷交流起了乘坐“绝顶雄风”的感受。来自东华大学材料工程专业的王同学表示,在学校时总是忙于学习,毕业之际,面对人生的十字路口,能用这样疯狂的方式与十几年学子生涯挥手告别,也是一种不错的收尾。
        上海欢乐谷毗邻松江大学城,以动感、激情、时尚打造“繁华都市开心地”,落户8年来,已经成为广大学生放松身心、休闲娱乐的绝佳场所。至今,上海欢乐谷已经连续举办了4届的过山车毕业礼,也成为广大毕业生踊跃报名参加的毕业纪念活动。据了解,6月10日至8月31日期间,上海欢乐谷推出了针对中高考生的优惠政策,凭本人中高考准考证或外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)现场购票或官方微信购2017中高考生优惠票160元/人。

1 2 3 4


探访中国千年印刷术

浙江宁波“失恋展”引围观

广西现票价2元移动游泳池

巨型蓝鲸亮相印度洋

迟来的婚纱照

七夕:那些戳中泪点的爱情故事
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像