帐号 

密码 

X

洛阳2015年智慧旅游城市营销大会成功举办

2015-01-28 16:54:05   |   来源:国际在线  |   编辑:李鷐

  1月24-25日,由腾讯公司、中国微旅、洛阳市旅游协会联合主办,洛阳微旅和洛阳智旅联合承办的中国·洛阳2015智慧旅游营销大会暨智慧旅游样板城市第一站活动在洛阳市成功举办。活动旨在探讨信息化时代的旅游营销问题,推动智慧旅游城市建设和智慧旅游营销发展,促进政府、旅游主管部门、旅游企业的升级转型。

\

  活动内容包括智慧旅游营销大会、智慧旅游样板城市第一站(洛阳)启动仪式、中国微旅平台洛阳站百城联展活动、智慧旅游城市转型与升级论坛及旅游企业转型与升级转型论坛、样板旅行社“免费旅游”体验活动等。

  本次活动受到河南省政府和洛阳市政府的高度重视,来自来自全国100多个城市旅游主管部门领导及中国微旅平台城市运营商代表、旅行社负责人、各省市旅游企业代表及国家、省、市新闻媒体记者在内280余人参加出席了本次活动。

  活动第一站:中国·洛阳2015智慧旅游营销大会

  24日上午9:00,中国·洛阳2015智慧旅游营销大会成功召开。河南省旅游局旅游投资促进处处长张毅兵先生、洛阳市人民政府副秘书长朱晶莹女士出席了本次会议并致辞,洛阳智慧旅游顾问刘巍先生作了关于《如何建设洛阳智慧旅游城市》的主题演讲,为推进洛阳智慧旅游城市建设以及政府、旅游主管部门、旅游企业的转型升级提出了宝贵意见。

1 2 3 4 5 6 7


探访中国千年印刷术

浙江宁波“失恋展”引围观

广西现票价2元移动游泳池

巨型蓝鲸亮相印度洋

迟来的婚纱照

七夕:那些戳中泪点的爱情故事
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像