首页    最新动态    广告价格    频率介绍     业务指南     代理公司    政策法规     专刊选登     关于我们
更多>>
投放流程

  注意事项:广告代理公司以及广告经营单位签订的广告合同须提交国际台广告部备案、同时还须提供广告主资质证明以及广告法规定的相关证明文件。

  广告部对收到的合同和“播出说明”进行编号存档,对广告文案进行审查。

  广告文案审查获得通过后方可制作相应广告音频。

  广告代理公司以及广告经营单位依据广告合同或播出说明向广告部提交广告排期单。广告排期单上须注明对应广告合同或“播出说明”的编号,并须经广告公司总经理(或其委托人)或经营单位负责人(或其委托人)签字确认。

  在材料齐备、文案资质合格后,广告部方可按照排期单安排广告播出。

  

  

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像