首页    最新动态    广告价格    频率介绍     业务指南     代理公司    政策法规     专刊选登     关于我们
更多>>
常见问题

  1、 国际台目前共有几套对内广播频率支持商业广告投放?

  答:国际台目前共有三套对内广播频率,分别是轻松调频(Easy FM)、劲曲调频(Hit FM)、环球资讯广播(CRI NewsRadio),这三套广播频率均支持商业广告投放。

  2、 国际台广播广告投放有哪些形式?

  答:共有品牌广告和专题广告两种形式。其中品牌广告是指每次播出时长在1分钟以下(含1分钟)的商业广告。专题广告是指每次播出时长1分钟以上(不含1分钟) 的商业广告。(专题广告仅允许在设定的广告“开口时段”播出,不允许在节目中出现。)

  3、 广告排期单须在播出前至少几天提交广告部?

  答:广告排期单原则上须至少在播出前三天提交广告部,方可保证按期播出。

  4、 广告播出音频是否可以提前录制?

  答:广告音频应在相关文案经广告部审查通过后方可制作;若先期已录制广告音频,则在其文案内容符合相关政策法规并通过广告部审查的情况下,可以采用。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像