访谈主题
睿讴科技尹继圣:追逐创造梦想的创新者
  认识睿讴科技CEO尹继圣是在一场别具匠心的新产品发布会上。发布会现场,斯文的尹继圣带着深圳的研发团队、丹麦的设计师伙伴、甚至是设计师的2个漂亮女儿——金发碧眼的丹麦女郎悉数登场,为他们耗费两年时间精心打造的一款智能水杯做首场发布秀。发布会各种环节巧思不断,这一切基本都来自尹继圣和团队的创意。在接受国际在线企业频道专访时,他说,不想单纯卖产品,更想倡导一种轻松的办公室生活方式和文化。
嘉宾简介
  尹继圣,深圳睿讴科技有限公司CEO。深圳睿讴科技有限公司专注于创造让生活更美好的智能硬件产品。多年来的专业沉淀,使rrioo拥有极其优越的智能硬件基因,更流淌着极致用户体验的血液。rrioo着眼于用户的健康及心情,从此每天8+小时的工作、学习环境不再枯燥。rrioo的优雅、智慧、体贴不仅能改善用户的生活品质,更能带给你全新的智能生活方式体验。
本期看点
睿讴office1 ocup 智能水杯开启京东预约通道
  你一定印象深刻,没错就是它!由rrioo与丹麦设计大师联手打造的智能水杯——ocup自从上月召开发布会之后,今天开始在京东正式开放预约,感兴趣的小伙伴们不妨去看一看。感兴趣请点这里。
超牛掰的神器 睿讴科技推出ocup智能水杯
  睿讴科技推出了一款ocup智能水杯,这款水杯的功能很强大,可谓超牛掰的神器。他是可以通过手机APP来控制这款ocup智能水杯。这样一款水杯是想买都买不到的产品呀!
睿讴科技:15项功能的智能水杯能否颠覆市场?
  对于一款水杯来说,多达15项的功能是否会影响客户定位?对此睿讴科技CEO尹继圣表示,Ocup有明确的用户群体定位,即为25-40岁之间的年轻人群,而水杯的功能则要从客户体验的角度去解读,尹继圣并无意在现阶段强化其中的某些功能而造成被标签化。
经典语录1
  “在电子产品越来越同质化的今天,更多是追求越来越大,越来越薄,而我们则追求越来越温暖,越来越体贴。”
经典语录2

  “我希望不是单纯地卖产品,而是要用创意的方式,倡导一种轻松的生活方式和文化。”

经典语录3

  “我对不妥协有了自己的理解:方式是可以放弃的,但是目标以及想让用户达到的体验是不能妥协的,如果不行,换一种方式达到这个目标。”

访谈现场

产品发布会中丹设计师的合影

尹继圣接受国际在线记者专访

尹继圣与国际在线记者畅谈OCUP智能水杯的故事

展会现场,尹继圣与客户谈合作

OCUP水杯的手势互动功能

可蓝牙感应的OCUP智能水杯

尹继圣在发布会展示水杯

OCUP水杯亮相
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像