要闻速递
• 南京软件谷借软博会春风招商资金 签约项目17个
  第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会已于12日在南京国际博览中心开幕。国际在线记者随中国(南京)软博会“新媒体雨花行”,记者团在南京市雨花台区、中国(南京)软件谷(下称软件谷)进行采访时了解到,软件谷将有17个项目在软博会上签约,数量为南京市最多。
• 中国(南京)软件谷积极参展第十届南京软博会(组图)
• 2014南京-香港软件企业对接洽谈会在南京召开
• 南京中小企业云服务平台上线提高企业信息化水平(组图)
• SAP论坛暨中小企业云服务平台发布推介会在南京召开
• 2014第五届CSTQB国际软件测试高峰论坛在南京召开
更多>>
软件谷风采
                                  中国(南京)软件谷
  软件谷如今已经成为中国最大的通信软件产业研发基地,全国首批、江苏唯一的国家软件和信息服务业示范基地,综合实力位居全国同类软件园区的前三强,2012年被评为“中国软件和服务外包园区产业服务金口碑奖”,去年被授予2012-2013年度“中国软件和信息技术服务业骨干软件园区”最佳投资环境园区。今年在北京“第十八届中国国际软件博览会”上,软件谷荣获“2014年中国软件园区最佳产业环境奖”。
  目前,软件谷已拥有软件企业580家,软件人才13.6万人;软件产业建筑面积达到500万平方米。2013年,软件谷实现软件和信息服务业收入1005亿元,同比增长40.8%,占南京市比重达到38%,建成全国首个千亿级软件产业基地。此次,云计算&大数据技术峰会的举办,将为软件谷的创新发展尤其是云计算、大数据的发展提供新的契机。
  千米网
  千米网服务于本地生活、手机行业、游戏行业、农资行业、快消品、办公用品等多个行业,始终秉承“没有不成功的行业,只有不成功的企业”的理念,专注于垂直行业的电商解决方案及服务提供。
  随着人们对互联网的生活服务类的需求明显的增加,便捷缴费类服务日益得到重视。千米网本地生活行业涵盖通讯缴费、水电煤、宽带、票务等公共生活领域。通过千米网本地生活行业解决方案,您可以:1、便捷缴费:水电费、煤气费、交通罚单等在线一键缴纳。2、发展下级:便利店、报刊亭、小超市、零售店等居民常驻点需求旺盛,发展下级多网点。3、高效管理:专业后台管理订单、会员、财务,电子化精确交易流程。4、资金归集:对所有下级网点的资金实现统一管理,积聚资金,提高资金使用效益。
                                              艾迪亚
  艾迪亚数字影画是 Adia Entertainment集团旗下一家位于南京“中国软件谷”的专业CG影视制作公司。公司自建立以来,凭借精良的服务,优质的产品,及时的交付,已与全球排行前二十位的影视和游戏公司确立了长期稳定的合作关系。其中包括环球影视、迪士尼、华纳兄弟、艺电 (EA)、索尼、世嘉、史克威尔艾尼克斯等。参与过《泰迪熊》、《英雄联盟》、《战锤40K》、《刺客信条》、《时空裂痕》、《指环王在线》、《龙与地下城在线》、《魔界Ⅱ》、《美国职业摔跤大赛2011》、《终极格斗锦标赛2011》等多款项目的制作,并成为这些公司在亚太地区最重要的合作伙伴之一。
  目前,公司拥有260人的核心团队,多数曾经参与过多个国际顶尖游戏以及CG电影的研发与制作,具有丰富的行业实战经验,是一批国际顶尖的研发和技术人才。艾迪亚专注于高端,致力于创作世界顶尖级的CG影视作品。
  SAP
  SAP南京全球创新中心是SAP第二个全球创新中心,主要从事大数据处理、移动计算以及云计算等项目的创新和研发,中心将建设成为世界级的软件中心,开发最新的软件产品,与德国总部的最新技术同步。SAP南京创新中心正式入驻中国(南京)软件谷是德国SAP公司“中国发展计划”里一项很重要的内容。
  SAP入驻软件谷已经两年,给南京软件产业带来国际化的人才培训、国际化的管理视角、国际化的技术水平,有力地推动了南京软件产业国际化,为南京加快建设成为世界级的软件名城发挥积极的作用。软件谷高度关注和支持SAP的发展,以扶持发展为己任,不断加强完善服务,落实各项配套政策,为创新提供了最优质的服务环境。
现场直击

南京大数据产业基地授牌仪式

17个项目正式签约

软件谷云计算&大数据技术峰会现场

南京中小企业云平台发布现场

出席嘉宾共同启动水晶球

推介会上企业现场签约

大数据产业联盟嘉宾致辞

微软江苏总经理徐凯波致辞

签约企业向SAP赠送锦旗

新媒体雨花行

第十届中国(南京)软博会现场

软博会电子展示牌

软博会香港企业展馆

华为参展软博会

中兴参展软博会

“新媒体雨花行”在千米网采访

千米网负责人向记者介绍公司情况

千米网舒适的办公环境

千米网

艾亚迪负责人向记者介绍公司情况
第十届中国(南京)软博会介绍
  第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会将于2014年9月12--15日在南京国际博览中心举行,以“软件与信息消费”为主题,预计将吸引我国及美国、加拿大、英国、法国、德国、韩国、印度、以色列、爱尔兰等国家和地区的行业主管部门及相关软件企业参展参会,其中包含众多全球软件百强企业、世界五百强企业和中国软件百强企业。
第十届中国(南京)软博会日程
活动名称:第十届中国(南京)国际软件产品和信息服务
          博览会
开幕式:2014年9月12日  9:00
入馆时间:2014年9月12日-15日 8:30
观众参观:2014年9月12日-14日 9:00-16:30
          2014年9月15日 9:00-15:00
撤展时间:2014年9月15日 16:00
精彩推荐
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像