国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
国寿嘉园·韵境与长者共话健康享老推动养老高水平发展
2017-10-31 15:20:28   |   来源:中国网   |   编辑:邓晨曦   |  

  重阳佳节来临,大健康产业专业运营商国寿星牌,为让更多追求品质健康的长者度过一个美好的重阳节,举办了一场主题为“养身、怡情、乐活”雅韵共存的重阳节话健康活动,与长者同乐。国寿星牌健康管理投资有限公司总裁邢文博先生,981健康医学中心赵妍女士,国家级社会体育指导、北京市科学健身专家讲师团秘书长、“中国女性健康大讲堂”健康大使赵之心先生,301医院中医科主任医师、教授,原中央首长中医保健专家赵美玲女士,中国营养协会专家讲师、中国医促会中老年保健委员会专家顾问吴文增先生,30多位长者及相关媒体莅临龙熙维景国际会议中心,参加了活动。

  
重阳节话健康活动现场

  养身:九大体系中医问诊科学锻炼

  伴着舒缓静谧的体验环境,嘉宾们首先参观了中国人寿健康养老体验中心。该体验中心紧紧围绕“创活、乐养、诚诺”为核心理念统一展开规划,基于“五色养生”理念,围绕医、食、住、行、文、娱、思、享、健等九大服务体系,为长者构建起全方位健康生活圈。其中,108项适老化空间细节设计,获得不少长者称赞,他们表示一定要带亲朋好友过来参观,并对未来这里生活充满了期待。

  参观体验中心后,国寿星牌邀请到301医院中医科主任医师、教授,原中央首长中医保健专家赵美玲教授,中国营养协会专家讲师、中国医促会中老年保健委员会专家顾问吴文增两位专家亲临坐诊。同时,还准备了先进的LIFE-能量波动医学检测,通过设备检测+专家解读,全面评估长者身体状态。一位长者说:“你们想的太周到了,这两位中医名家平时难得一见,这样的能量检测也让我们很信任。”这正是国寿星牌“品质生活,健康100”长者服务理念的充分体现。

  针对中国居民参加体育健身活动状况实际,2017年国家体育总局发布了《全民健身指南》,从国家层面引导居民科学地从事体育健身活动,科学健身正在成为潮流。原北京体育大学教师、国家级社会体育指导、北京市科学健身专家讲师团秘书长、“中国女性健康大讲堂”健康大使赵之心先生健步登场,现场讲解、示范科学的锻炼方法。他汲取古人智慧、结合现代科学健身思想,以力量为切入点,谈到如何锻炼胳膊及腿的力量,脑力、心力、骨力等,如利用握拳上举、举哑铃、朗诵、跑步、倒步走、深蹲、走路等,简单易学但具有效果的方法,赢得了长者掌声。赵老师说:“如果没有掌握科学的锻炼方法,练了也是白练。”

  北京市科学健身专家讲师团秘书长、“中国女性健康大讲堂”健康大使赵之心讲解

  怡情:国奥爱乐合唱团献唱长者安康

  国奥爱乐团表演了女声三重唱《乘着歌声的翅膀》、串烧广场舞《美丽中国唱起来》、古典独舞《茉莉花》等歌舞节目,一曲女声小合唱《夜来香》,将活动气氛推向高潮,表达了对长者晚年健康生活景象的美好描绘。

  
国奥爱乐团表演节目

  乐活:全球首创WELL金级认证最高等级健康生态圈

  国寿星牌健康管理投资有限公司总裁邢文博说:“中国人寿集团与星牌集团合资成立国寿星牌,围绕医康养建设,打造标杆工程,以及全龄层、全方位的高品质健康服务体系,把健康快乐传递给更多人,不辜负长者及更多热爱健康的人对我们的期待。”

  
国寿星牌健康管理投资有限公司总裁邢文博致辞

  国寿星牌健康管理投资有限公司副总裁牛民先生详尽介绍了的国寿嘉园·韵境的空间设计、服务体系、综合配套等。

  
国寿星牌健康管理投资有限公司副总裁牛民致辞

  国寿嘉园·韵境是全球首创WELL金级认证高端养生机构,汇聚全球优质资源,十二分身心关养触动长者心灵,以一个中心、五个智慧、九大体系,实现亲情团聚、天伦共享的全家庭度假养生居住范本:全球首创WELL健康建筑标准实践者,用纯净的水、干净的空气、保鲜生命的时光、营养、健身、舒适、精神7大体系,102项标准,改善人体11大系统,如用WELL标准的新风系统,将PM2.5控制在15微克每立方米,水通过美国NSF建材建筑标准,隔绝滤除各种细菌、污染物、沉淀物;与国内一流的机构981健康医学中心合作,其有军委保健局60年医疗保健经验,服务过四代领导人;针对长者身体状况,给予膳食、预防、理疗、关爱、提醒等24小时定制化、管家式智能安全服务;配套高尔夫、温泉、健康管理中心、有机餐厅、绿色农庄、运动场等;拥有社交“八韵”——琴棋书画,诗乐花茶。

  
未来发展规划

  
北京981健康医学中心赵妍

  随后,李爷爷在对国寿嘉园·韵境给予充分肯定后提出更高要求,他说:“我们的需求就是你们的使命,希望你们可以通过不断努力满足我们需求,用真诚、专业服务感动每一位长者,要具备“三高”能力:IQ高——高学问、有能力、有担当;EQ高——爱心待客、和谐共处;DQ高——乐于奉献、热爱生活。”

  国寿嘉园·韵境对于长者来说,不仅仅是健康养老的福音福地,帮助他们优雅的度过高品质晚年生活,也将推动中国健康养老产业的高水平发展。


加关注:
相关新闻
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像