国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
魅蓝Note6手机摄影的秘密,全在这个活动里
2017-10-31 13:13:06   |   来源:中国网   |   编辑:邓晨曦   |  

  190年前,当法国人约瑟夫·尼埃普斯用笨重的照相暗盒,历时8小时拍摄出世界上第一张照片。他不会想到,在21世纪的今天,仅需一个轻巧的手机,就能记录任何你想记录的风景。

公关稿及照片/1.jpg

  但在物质冗余的今天,如何剔除繁杂,拍出一张意景相融的好照片?如何挑选适合自己,且能记录美的拍照手机良品?

  10月28日,由魅蓝终端主办的「魅蓝手机摄影训练营」首场在深圳拉开序幕,告诉你这些问题的答案。

  本期训练营从「手机摄影发展历程及经典作品展示」、「手机摄影技巧介绍」、「魅蓝Note6产品及摄影功能」三个维度,为近百位魅友及摄影爱好者提供了全景式手机摄影知识扫描,也为他们搭建了一个交流沟通的平台。

公关稿及照片/8.jpg

  活动上,魅蓝给每位参与者分发的魅蓝Note6成为全场亮点。在专业摄影师指导下,与会者亲身参与室外拍摄实践,用手中魅蓝Note6拍出了数组动人照片,受到广泛好评和赞叹。

公关稿及照片/17.jpg

  9月发布至今的魅蓝Note6,可谓近期风靡的千元机拍摄神器,以疾速的对焦、自然的虚化呈现、效果出众的美颜自拍,树立起了旗舰机拍照标杆,深受魅友们和广大消费者的喜爱。

  此前,英国顶级时尚摄影师Amberly Valentine和日本潮流摄影师米原康正,都曾执掌魅蓝Note6拍出惊喜的人像效果,靓丽的颜色和自然的呈现100%还原了摄影师的内心诉求,受到两位大师的称赞。

  此外,魅蓝Note6的绝佳拍摄,也吸引了杂志的目光,在与Lens联合出品的《MLIVING:东京美食散步》中,许多图片都由魅蓝Note6拍照完成,不仅记录了东瀛风貌、可口美食,清晰剔透的画质在出版环节也能轻松hold住。从各个细节,都能看出魅蓝Note6的拍摄功能实为良品青年的不二选择。

  据悉,此次「魅蓝手机摄影训练营」是魅蓝摄影系列活动的首站,之后将陆续在各大城市开展。参与者除了获得专业摄影师的亲自指导外,所拍作品还有机会登上魅族社区官方页面,获得集中曝光。

公关稿及照片/16.jpg

  欢迎持续关注。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像