国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
朴槿惠圣诞节在网上问候国民 5只爱犬萌翻网友
2015-12-25 10:01:32   |   来源:国际在线   |   编辑:刘鑫   |  

朴槿惠所养的5只珍岛犬,他们的名字分别是:统一、和平、白头、汉拿和金刚(网页截图)

  国际在线专稿:韩国总统朴槿惠12月24日平安夜当晚通过社交网站Facebook向国民送去圣诞节祝福。

  朴槿惠在Facebook上向国民问候道:“在圣诞节到来之际,我高兴地向各位国民表示祝福问候。希望我们在度过圣诞节的同时,能够力所能及地帮助身边一些困难的人,让我们过一个温馨的圣诞节。”

  朴槿惠还说,不久前她和Facebook创办人马克·扎克伯格互通邮件,就分享和捐献的精神进行了交流,她希望韩国也能有越来越多的人学会分享和捐献。

  最后,朴槿惠透露她所养的五只珍岛犬现已长大,她将把它们送给别人并希望狗狗们可以健康生活。

1 2
加关注:
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像