国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
阿富汗北部一起车祸致至少24人死亡
2015-12-25 08:03:09   |   来源:新华网   |   编辑:杨玉国   |  
  新华网喀布尔12月24日电(记者赵乙深)阿富汗北部萨曼甘省交警负责人阿卜杜勒·潘杰希里24日晚告诉新华社记者,当天下午一辆大巴车在该省的高速路上与一辆油罐车相撞,造成至少24人死亡、21人受伤。

  事故发生在当地时间下午5时许,当时大巴车正行驶在连接阿富汗北部城市马扎里沙里夫和首都喀布尔的公路上。救援队随后赶到现场施救,伤者被送往附近医院接受救治。

  当地警官穆尼尔·拉希米说,由于大巴车乘客中伤者众多,死亡人数可能进一步上升。目前事故正在调查之中,警方近期将向公众发布调查结果。

  阿富汗警方人士此前表示,大巴车与油罐车相撞造成至少50人死亡。

  据一位阿富汗当地官员透露,事故原因可能是大巴车司机不当驾驶和超载。另外,路况不佳也有可能是事故原因之一。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像