国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
普京表示俄印将全面发展特惠战略伙伴关系
2015-12-25 07:06:51   |   来源:新华网   |   编辑:杨玉国   |  
  新华网莫斯科12月24日电(记者吉黎)俄罗斯总统普京24日表示,俄罗斯和印度将全面发展特惠战略伙伴关系,包括在政治问题、经济等各个方面开展合作。

  普京当天在与到访的印度总理莫迪举行会晤时表示,俄印正在有条不紊地、坚定地发展特惠战略伙伴关系。这种关系是全方位的,涉及政治问题、两国在世界舞台上的合作以及在人文领域的相互协作。特别是在当前复杂的经济形势下,莫迪的访问非常适时,两国需要在一些主要问题上“对对表”。

  莫迪表示,此次访问将促进两国关系新的发展。他还表示,俄罗斯在普京领导下走上了全新的发展阶段。

  莫迪23日抵达莫斯科,对俄罗斯进行为期两天的访问。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像