国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
【Merry Christmas】“圣诞老人”为孩子带来神奇体验
2015-12-22 16:27:11   |   来源:国际在线   |   编辑:苏泽旭   |  

  欢迎收听今天的在线聊天下,我是你们的老朋友苏泽旭。无论你相信与否,要想成为职业圣诞老人并不容易。他们不仅要穿上红色衣服、粘上假胡子,还要完美地发出笑声吸引孩子们。有些圣诞老人对待工作非常认真,甚至前往专门的圣诞大学进修技能。

  这些未来的圣诞老人被教授如何与人合影留念,如何应对社交和主流媒体,如何让孩子们坐在膝盖上。如果孩子们要求难以理解的圣诞礼物时,应如何做出反应。圣诞老人们还可以在2次烧烤活动中互相交流,以促进善意和互相支持的气氛。

  那么这些神奇、近乎完美的圣诞老人实际上能赚多少钱?具体数据不清楚,但显然不会免费工作。但是,圣诞老人们获得的体验远非金钱能够衡量。”

  已经当过9年职业圣诞老人的韦德?伯利说:“我们的目标是给孩子们带来神奇体验。这需要我们具有圣诞老人的心,那也就是我们的最终收获。”

  真是一个有创意的职业,见证孩子们的幸福时刻,这真是一份充满幸福感的工作。其实看似严肃的工作也可以通过一些变化传递幸福。

  金因为车牌照明灯不亮,被警察拦下。他走出汽车,准备挨罚。但是,警官掏出一张100美元钞票递给他,说道:“今天,我们打算给大家一点惊喜,所以想给你这个。”

  这是什么情况呢?原来,美国门罗县警察局收到一笔匿名捐款,警长从而把捐款发放给手下警察,总计54张100美元钞票,要求他们3天内在道路上随机“撒钱”,帮助增强警民关系。门罗县警方的做法获得民众点赞,甚至有人感动到哭。

  有网友评论道:不过这样不会让违法行为增多吗?不过我还是不得不为这点个赞啊。

  据美国媒体报道,一名持枪男子试图抢劫一名未执勤警察时,被该警察开枪击毙,但随后却发现抢劫男子拿的竟然是玩具枪。

  警方指出,抢劫嫌犯是32岁的摩兰德。警察局官员弗雷舒说,这是一次非常不幸的事件,并对摩兰德家人在节日即将来临的时候失去儿子感到抱歉。

  涉及枪击案的那名警察是该警察局特别行动组成员,已有18年经验。弗雷舒说,他刚刚下班。他的执勤武器放在背包里,嫌犯要他的钱包。他装作到背包里找钱包时,拿出枪。因为嫌犯把枪对着他,那名警察随即开枪击中嫌犯。

  报道指出,当时没有穿制服的那名警察对着摩兰德连开数枪。警方说,摩兰德有时无家可归。他当场死亡。枪击案之后,警方说摩兰德的玩具枪看起来像是真枪。弗雷舒说:“它看起来像是个黑色左轮枪。”

  在受调查期间,那名警察已被放行政假。警方说,目前的证据支持那名警察的说法。

  纵观始末我说不出警察有什么不对,面对持枪歹徒难道要心慈手软放松警惕吗?但是这样一条性命也真是不该因为抢劫就没了。对此你有什么看法都可以与我们进行实时互动。好了,今天的在线聊天下就到这儿,了解更多资讯请关注国际在线www.cri.cn我们下期再见。

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像