国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
韩媒:今年内韩日就慰安妇问题达成共识已无望
2015-12-15 14:52:37   |   来源:国际在线   |   编辑:刘鑫   |  

韩日慰安妇日方代表石兼公博(左)与韩方代表李相德(右)(网页截图)

  国际在线专稿:据韩国“纽西斯通讯社”12月15日报道,韩日两国今年年内就慰安妇问题协商达成共识已经无望。

  韩国外交部东北亚局长李相德15日上午在日本东京与日本外务省亚洲大洋洲局长石兼公博举行了第十一次韩日局长级协商会谈。会谈后,李相德对媒体表示:“韩日双方将会尽快在首尔再次举行慰安妇问题的协商。不过,今年年内韩日再次举行慰安妇协商已比较困难,现阶段评价协商会议取得的成果还为时尚早。”

  据悉,韩日两国自11月2日举行首脑会谈后,在11月11日曾在首尔举行了第十次局长级协商会议,此次是时隔1个月后在东京举行的第十一次局长级协商会议。韩国方面此前曾表示要努力在今年年内就慰安妇问题与日本协商达成共识。

 

相关新闻

加关注:
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像