国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
巴西“圣诞老人”谎称送礼物盗走直升机(图)
2015-11-30 10:48:03   |   来源:国际在线   |   编辑:黄蓉   |  

巴西“圣诞老人”谎称送礼物盗走直升机。(网页截图)

  国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站11月29日报道,日前,巴西一名罪犯装扮成圣诞老人,以参加派对给小孩子送礼物为由,与一家空中客车公司签约租赁了一架直升机,然而让人万万没想到的是,这名圣诞老人竟然在空中威逼驾驶员将直升机停在别地,最终将直升机盗走。

  据后来获救的驾驶员称,罪犯脸上贴着白色的大胡须,并且背了一大麻袋的礼物,化妆成圣诞老人,登上了直升飞机,称打算前迈林克市参加一个派对。然而当飞机行进到距离目的地还有70公里的地方,这名罪犯掏出手枪,逼迫驾驶员降落到一处乡间农场。在那里,罪犯的同伙将这名驾驶员眼睛蒙住,捆绑起来,并将他留在农场的一个房子内。随后,两名罪犯驾驶被偷来的飞机逃跑了。

  数小时后,被捆的驾驶员终于解开绳子,逃了出来,并向当地人求助报警。警方称,目前还不得知这架被盗的罗宾逊44型直升机所在何处。

加关注:
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像