国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
湖南4岁女童疑遭性侵 嫌犯威胁说出来砍死她
2015-10-15 07:06:26   |   来源:     |   编辑:杨磊

小齐只有4岁,很可爱的孩子。受访者供图

  小齐只有4岁,很可爱的孩子。受访者供图

  南都讯 今天(10月14日),南都记者接到报料,湖南怀化鸬鹚村4岁女孩小齐(化名)疑似被性侵。根据小齐的描述,是同村的周某某以棒棒糖为引诱小齐去他家进行性侵。而周某某对此予以否认。

  鸬鹚村村支书表示,已经了解情况并协调相关方面协助警方调查。怀化市洪江区公安局表示,目前警方已经受理该案件。

  司法鉴定显示女童下体有伤痕

  今年8月28日晚,妈妈给小齐洗澡。“我给她擦沐浴露的时候,手一碰到女儿下面,女儿就喊疼不让我碰。”小齐的妈妈说,这时她才发现儿女下体大面积红肿,阴部肿胀的已完全变形。

  小齐的妈妈回忆,其实几天前,小齐就已经向家人哭诉过下体疼痛。当时她检查后以为是天热上火没太在意。开始,妈妈还认为是家里其他长辈给她洗澡没洗干净。以8月28日这天,妈妈特意亲自给孩子洗澡。

  但是当天小齐的情况让妈妈意识到事情没有那么简单。

  在妈妈的追问下,小齐并不肯说发生了什么,只是苦恼。“我问她,是不是有人威胁你?说出来妈妈给你报仇好不好?”

  小齐这才说送“送葡萄的舅舅”弄的,她不敢说的原因是那个舅舅威胁会砍死她。

  于是家人报了警。

  9月11日,家人带小齐做了司法鉴定。小齐妈妈出示的司法鉴定书显示,小齐有外阴及处女膜损伤,系钝性物体损伤造成。

1 2 3
图片推荐
更多>>
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2016 未经书面授权禁止复制或建立镜像