国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国11岁女孩用弓弩拔牙震惊网民(组图)
2015-07-06 13:15:23   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

美国11岁女孩用弓弩拔牙震惊网民。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国Buzzfeed网站7月5日报道,美国科罗拉多州男子杰森·麦克唐纳(Jason McDonald)日前向YouTube上传视频,显示其11岁女儿亚历克西斯·戴维森(Alexis Davidson)使用弓弩拔掉自己槽牙的惊人场景。该视频上传后,迅速窜红网络。

  麦克唐纳白天在当地殡仪馆工作,业余时间则充当鳄鱼摔跤手。他在博客上写道:“亚历克西斯发现自己的牙齿松动后,想要尝试酷酷的方式拔掉它。”于是,麦克唐纳决定录制女儿用弓弩拔牙的场景,作为对制作远程弓弩的朋友的挑战。视频中,亚历克西斯看起来似乎有点儿紧张,但她毅然拉动了弓弩。

  麦克唐纳说,亚历克西斯最初有点儿害怕,但随后称此举无碍。他说:“亚历克西斯的牙齿已经松得很厉害。有一次,我们讨论如何弄掉它,她表示可以尝试弓弩拔牙。亚历克西斯感到非常激动,她无法相信自己竟然未感受到疼痛。”

  亚历克西斯是个非常大胆的孩子,她不仅尝试自己拔牙,还喜欢抓蛇。有些网友认为这个视频是伪造的,但麦克唐纳坚称女儿的行为是真实的,并为她的勇敢精神感到骄傲。(沈姝华)

1 2 3
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像