国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度老太每天吃2斤沙子 坚持80年身体健康 (图)
2015-05-15 11:36:17   |   来源:国际在线   |   编辑:张冀煜   |  

10岁的黛薇在与朋友们打赌时,第一次吃下沙土(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月14日报道,生活在印度的92岁女性苏达玛·黛薇(Sudama Devi)有个不同寻常的习惯,那就是每天要吃下1公斤的沙土,并且已经坚持了80多年。令医生感到惊奇的是,黛薇的身体却非常健康。

  10岁的黛薇在与朋友们打赌时,第一次吃下沙子。从此以后她就开始沉迷于此,现在每天都要吃下1公斤沙土。黛薇声称,在与丈夫克里斯汗·库马尔(Krishan Kumar)结婚后,她每顿饭都要吃些沙子。黛薇从没看过医生,也从没觉得饥饿,她把这归结于吃沙子的特殊习惯。

  黛薇说:“我每天都要差不多吃1公斤沙子,一般三到四次吃完。我们家的经济条件不算太好,可是我对食物比较挑剔。我虽然吃沙子,但不把沙子当食物。”不过黛薇表示,她小时候吃沙子的时候感觉不错,所以才开始每天都吃点沙子。

  黛薇说:“我有7个儿子和3个女儿,但现在只剩下3个儿子和1个女儿了。他们都不吃沙子。结婚前,我的父亲和哥哥为我找沙子,结婚之后就是我丈夫库马尔帮我找了。我第一次去他家的时候,他们家的人看到我吃沙子,都感到特别惊讶。”

  一名当地村民称,黛薇的身体非常健康,“没见过她生过病”。医生也对黛薇的健康状况感到惊奇。(沈姝华)

1 2 3 4 5 6 7 8 9
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像