国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
总理记者会请柬换成淡绿色 将绿色环保进行到底
2015-03-15 13:58:11   |   来源:文汇报   |   编辑:赵妍   |  

  原标题:淡绿色请柬环保清新

 

总理记者会请柬。江鑫娴摄

  今天上午10时30分,每年“两会”的重头戏--总理记者会将再度在人民大会堂金色大厅举行。收到总理记者会请柬的记者们发现,今年总理记者会请柬悄然换“新颜”,尽管还是使用了环保再生纸,但不再是往年白色或蓝色,而是换成了淡绿色。

  请柬外观依然是庄严的人民大会堂,内里为白底红字。除了关于总理记者会的邀请之外,请柬内页的附注说明上还写:每柬一人,与采访证合用有效。

  此前,李克强总理的工作报告即被赞叹“文风清新”。记者们拿到请柬也再度感受到了总理的“清新”之风。有同行在“晒”请柬的同时,不禁感慨,“淡绿色的请柬令人耳目一新。这是要将绿色环保进行到底的好创意。” 记者江鑫娴两会报道。

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像