国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
“微说”群众路线活动:作风建设永远在路上(组图)
2014-11-15 14:09:24   |   来源:中国网   |   编辑:韩基韬   |  
  

  据微信公众号“帅帅职场屋”消息,自“微说”群众路线活动开始以来,我们收到了众多帅粉的“小纸条”和“悄悄话”,既有为群众路线活动点赞鼓劲的“豪言壮语”,也有对存在问题的“厉声棒喝”,更有对身边“四风问题”的“大胆亮剑”……看的帅帅激动万分,真的是学习多多,收获满满。在此,帅帅小屋全体服务员对大家的热情参与衷心表示感谢,谢谢啦!这次活动还得到自媒体“大伽”网界观察的友情支持,即日起,帅帅小屋将和“网界观察”一起,择优刊发亲们的来信,快快围观大家的观点吧!温馨提示:之后还会有二期、三期、 N期哦……欢迎更多的朋友参与到此次活动中来哦!

  专版聚焦

  网言集萃

  曲一阳:

  我是一名身在县城的普通党员,从某方面来说既是群众又是干部,我觉得群教活动就犹如一场清风吹过,为我们带来了阵阵新气象。作为群众,我感觉在活动期间各种便民设施如雨后春笋般“噌的”出现,各种便民措施迅速出台,各类办事程序不断简化,众多干部走村入户代民办事,令我备受便捷和感动。作为干部,我认为更为重要的是此次活动坚定了我的政治信念,明确了自己的坚守,让自己真正受到了教育。

  逆水涛声:

  一碗绿豆汤的背后。吴政是普陀区长寿街道社区卫生服务中心的年轻党员,三伏天里,他经常会忙到吃不下东西。了解这情况后,居民们竟然私下商量好,轮流为他烧绿豆汤,甚至有时候居民们挂号就为了亲眼看着他把汤喝完,这样才安心地离开。这种感动是无法用语言去形容的。一碗绿豆汤的背后难道不是群众路线最生动的体现么?我想是的。


1 2 3 4 5 6 7
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像