国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国海军出访编队从珍珠港启程前往圣迭戈
2014-08-05 13:22:35   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:刘虹妤   |  
  原标题:中国海军出访编队从珍珠港启程前往圣迭戈

  国际在线消息(记者 王洹星 通讯员 于林):当地时间8月4日,由导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰和综合补给舰千岛湖舰组成的中国海军出访编队,在编队指挥员、海军指挥学院院长沈金龙少将的率领下,驶离珍珠港前往美国圣迭戈进行友好访问。

  中国海军出访编队是于当地时间7月30日参加完“环太平洋-2014”演习后,开始停靠珍珠港码头。在5天的靠港期间,舰艇编队进行了人员休整、物资补给、装备维护。此次出访,编队将横跨3个时区,预计8月10日抵达美国圣迭戈进行友好访问。

  据了解,出访期间,中美两国海军将进行广泛的交流。编队指挥员将参加拜会美国海军第三舰队司令、海军西南地区司令等将领和圣迭戈市领导。中美两国海军官兵将相互参观军舰、开展体育比赛、举行甲板招待会等活动。

  此外,和平方舟医院船于当日中午离开珍珠港,前往汤加、裴济、瓦努阿图、巴布亚新几内亚4国执行“和谐使命-2014”医疗服务任务。

 

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像