国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
出境旅游需求衍变 境外优质供应商倍受关注(组图)
2014-07-01 12:35:23   |   来源:国际在线   |   编辑:王珊   |  

萨摩亚旅游局局长 Ms. Sonja Hunter

  原标题:出境旅游需求衍变 境外优质供应商倍受关注——第十届中国出境旅游国际论坛在京举办

  国际在线消息(记者 邢帅):随着中国出境旅游的持续快速增长,市场需要也在发生衍变,境外优质供应商和高端旅游目的地越发受到关注。为了把握中国出境旅游市场的最新动态和趋势,促进中外旅游机构和企业之间的交流合作,6月30日,第10届中国出境旅游国际论坛(IFCOT)于在北京富力万丽酒店成功举办。

  据了解,本届论坛由艾威联合旅游顾问机构、亚太旅游协会联合主办,中国康辉旅行社集团协办,并得到世界旅游组织、巴哈马旅游部、世界银行集团/国际金融公司、瓦努阿图旅游局、萨摩亚旅游局以及境内外旅游运营商的大力支持,有来自20多个国家的旅游机构,以及全国各地的100多家出境游组团社,境外旅游供应商以及53家媒体,超过300名境内外嘉宾出席本届论坛。

  作为加勒比地区最具魅力的海岛度假目的地,巴哈马也把目光转向了中国客源市场,2014年开始对中国游客实行免签。论坛中巴哈马旅游局副局长Ellison Thompson 先生亲自携当地品牌酒店,专门参加这次出境旅游论坛,向中国旅游业界推介巴哈马的高端奢华度假产品。巴哈马以其独特的加勒比风情和成熟奢华的接待条件,将成为中国高端奢华旅游运营商的全新选择。

  作为南太平洋的海岛度假胜地,瓦努阿图、萨摩亚度假旅游资源非常丰富,具有独特的魅力,在世界银行集团/国际金融公司的大力支持下,开始积极拓展中国市场。瓦努阿图旅游局局长Ms. Linda Tupou Kalpoi、萨摩亚旅游局局长 Ms. Sonja Hunter 携当地主力地接社首次参加中国出境旅游国际论坛。这些新海岛目的地踊跃进入中国市场,无疑将在中国出境旅游市场掀起“新海岛主义”的特色产品系列。

1 2 3 4 5

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像