国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
澳大利亚28日将结束马航失联客机空中搜寻
2014-04-28 17:38:56   |   来源:环球网   |   编辑:王珊   |  
  原标题:快讯:澳大利亚结束马航失联客机的空中搜寻

  【环球网】据日本共同社4月28日消息,日本防卫相小野寺五典28日在澳大利亚西部城市珀斯鼓励当地自卫队员时表示,澳大利亚政府已告知,澳方的空中搜寻工作将于28日结束。

  小野寺五典还向自卫队人员表示,以澳大利亚为据点,由海上自卫队P3C反潜机实施的搜寻工作也将结束。

  另据中央电视台报道,澳大利亚和中国在28日举行了一场联合新闻发布会,负责马航失联客机搜寻的澳大利亚联合协调中心负责人休斯顿表示,搜寻MH370航班的搜救活动至今没有找到任何残骸的原因可能是错失关键时间。他说,“如果一开始就开始在南印度洋搜寻,可能就能找到一些线索”。休斯顿还表示,将尽快与承包商达成协议,采用更先进的设备进行海底搜寻,而这些费用将由澳方、中方和马来西亚方面分担。

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像