国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国粮食券销帐卡系统失灵 17州民众无法享福利
2013-10-14 17:15:42   |   来源:中国新闻网   |   编辑:左妍冰   |  

  原标题:美国粮食券销帐卡系统失灵 17州民众无法享福利

  中新网10月14日电 据美国媒体报道,提供粮食券销帐卡电子服务系统的全录公司(Xerox)12日对备用系统做例行检查,想不到却造成大规模系统失灵,使得包括俄亥俄、密歇根等州在内的17个州的民众无法使用这些销帐卡。

  粮食券原名“补充营养援助计划”(SNAP),美国农业部强调系统失灵与联邦政府关闭无关。

  全录公司发言人说:“系统已恢复正常运作,可是受影响的17个州的受益人仍无法上线使用福利。技术人员正在解决问题,预期系统很快就会复原。”

  这项电邮声明称,“使用福利的受益人,可以要求当地商家启动紧急认证系统。我们正尽快解决服务中断的问题,也感谢客户的耐心。”

  在电子系统失灵的地区,很多使用粮食券的购物者到商店采购,结帐时才发现销帐卡不能用,只得留下放满货品的购物车悻悻然离去。

  缅因州一名居民表示,她打电话询问,获悉系统为了维修而关闭。她气愤的说:“很多家庭将因此只能让孩子挨饿。根本不应该在白天做这种维修。”

  俄亥俄州的现金和食物援助卡付帐系统在上午11时停止运行,现金系统很快就修复,电子福利转帐卡系统却仍然停摆。全录通知商店改用人工处理,让使用SNAP卡的人在系统恢复之前,最多可以花50美元购物。

  伊利诺伊州民上午开始也碰到问题。最贫穷的密西西比州一些最贫穷地区,系统停摆数小时还未恢复,让许多商店顾客气得跳脚。有60万人使用粮食券的俄克拉何马州,系统在上午11时30分左右停止运行,而当地全录代表表示问题出在某个数据中心停电,电力虽迅速恢复,系统却仍待修复。

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像