国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国电信寻求以色列合作伙伴(图)
2013-10-07 16:00:20   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杜军帅   |  

黎诗佳向以色列企业家介绍中国IT市场现状 摄影:张瑾

  原标题:中国电信寻求以色列合作伙伴

  国际在线报道(记者 张瑾、王倩):中国电信股份有限公司6日在以色列海滨城市特拉维夫向以色列企业家介绍中国IT市场现状并寻求以色列合作伙伴。

  中国电信股份有限公司应用商店运营中心总监黎诗佳6日表示,中国电信正在致力于在企业与IT解决方案与服务供应商之间架起合作的桥梁,而他到以色列的主要目的就是在这个创新的国度寻找IT业的合作伙伴。“以色列有很多成熟的产业,比如农业、卫生保健等等。我相信在每一个成熟产业的背后都有不少IT解决方案的支持。在中国我们同样也在发展很多不同的产业,我们需要这些高科技的IT解决方案与服务支持这些产业的发展。”

  黎诗佳为有兴趣进入中国市场的以色列企业家们介绍了中国IT市场近几年的发展历程,包括社交网络、电子商务、应用程序等各个方面的发展。他表示,中国电信正在努力打造一个平台,帮助外国IT公司与中国本地企业建立联系、克服进入中国市场可能面临的困难。

1 2 3

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像