国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国工党领袖视察市场 遭无家可归民众“蛋袭”(组图)
2013-08-15 10:29:38   |   来源:国际在线   |   编辑:巩玲   |  

英国工党领袖视察市场遭“蛋袭”(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月14日报道,英国在野党工党领袖米利班德(Ed Miliband)于当地时间13日步行去一个市场考察,欲借物价攀升攻击政府。期间,他遭到了围观民众的“蛋袭”,据悉,这不是米利班德第一次遭到鸡蛋袭击。

  报道称,英国民众批评米利班德所在工党在近三个月以来太过沉默。米利班德去市场举动就是为了回应民众批其与选民脱节的言论。

  正当米利班德在市场试图说服商贩们自己对经济拮据的人有帮助计划时,他遭到了6颗鸡蛋的袭击。当一个鸡蛋击中米利班德后脑勺的时候,米利班德笑称自己“总能找到与选民接近的新方式”。

1 2 3

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像