国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
第二届搜狐狐友国民校花大赛火爆启幕
2017-07-20 17:07:20   |   来源:国际在线   |   编辑:任瑞昕   |  
  “10强校花将成为搜狐的签约艺人!”、“多部自制剧等你来拍!”随着范冰冰、姚晨、海清、柳岩、贾乃亮等一众明星的邀请短视频曝光,第二届搜狐狐友国民校花大赛已经火爆启幕,颜值爆表的校园女神,准备好夏日狂欢了吗?

  整个比赛将历时4个月,覆盖全国200多所重点高校。自7月10日起,经过海选/初赛、复赛和半决赛的激烈争夺,从5大赛区脱颖而出的校花候选人,最终将站上决赛舞台,决战全国10强,赢取成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会。

范冰冰

姚晨

海清

  范冰冰、姚晨、海清、柳岩、贾乃亮等明星,为校花候选者鼓气加油!

  今年的国民校花大赛,搜狐新闻客户端的互动平台“狐友”,依然是主要阵地。校花们将在这里施展魅力和才华,进行激烈的PK角逐,积累粉丝和人气。当然,能否成功晋级全国校花10强的最关键考量依然是“美”。同时,“狐友”活跃度:互动数和粉丝数,也会成为参考标准。

柳岩

贾乃亮

  狐友集结最美校花:

  在校大学生或毕业3年内女生

  盛夏来临,“狐友”面向全国高校发出“最美校花征集令”。

  校花大赛所诠释的“美”,是多元化的呈现:在这里,每一个校花都是独一无二的IP,或美丽大方、或清纯可爱、或潜力无限;在这里,每一位参赛选手都可以从自己的视角来观察这个世界,表达自我;在这里,每个人都可能与梦想中的自己不期而遇,在这里,每个人都可以勇敢的说:“我就是明星”。

  参赛要求十分简单:在校大学生或毕业3年内的女生,只需要“登录”狐友完善个人资料,并关注“2017狐友国民校花大赛”官方账号,私信发送报名信息(学校/毕业学校、三围、身高、年龄),3天之内,与官方账号“2017狐友国民校花大赛”互关,即可获得参加海选的资格。

1 2

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像