西甲-10人皇马2-2瓦伦 本泽马贝尔进球C罗助攻

2016-01-04 08:43:27   |   来源:国际在线   |   编辑:张津铭   |  

  北京时间1月4日凌晨3点30分(当地时间3日晚间20点30分),2015-16赛季西甲第18轮一场焦点战,皇马做客梅斯塔利亚球场挑战瓦伦西亚。C罗助攻本泽马打破僵局,帕雷霍点球扳平;下半场贝尔头球再度帮助皇马取得领先,但西班牙国脚帕科闪电扳平,最终皇马客场2-2战平瓦伦西亚,加里-内维尔执教蝙蝠军团西甲4轮不胜。

  皇马与瓦伦西亚在联赛历史上共交锋162场,其中皇马84胜35平43负占优。在梅斯塔利亚球场,皇马81次挑战蝙蝠军团,25胜22平34负处于劣势。本场比赛拉莫斯伤愈复出,科瓦契奇轮换J罗出场,本泽马伤势无碍继续首发。

  瓦伦西亚球迷打出“拉法,你带给我们最好的年代,谢谢你”巨型横幅致敬贝尼特斯。第14分钟,克罗斯铲球犯规,瓦伦西亚获得24米处任意球,帕雷霍的右脚劲射被人墙挡出。

  第16分钟皇马打破僵局,本泽马前场拦截之后迅速传球,贝尔脚后跟妙传,C罗背身不看人将球拨给本泽马,后者跟上15米处右脚低射得手,皇马1-0领先!本泽马本赛季西甲13场12球。第23分钟戈麦斯撞到本泽马膝盖,好在法国9号无大碍。

  第31分钟,戈麦斯左路45度传中,坎塞洛的头球攻门稍稍偏出。第34分钟,戈麦斯踢到贝尔左脚脚踝。第37分钟,戈麦斯接到德保罗直塞,10米处右脚劲射被拉莫斯封堵之后稍稍偏出底线。瓦伦西亚的角球引发皇马禁区混战,阿卜杜努尔近距离未能够到皮球。

  第44分钟,贝尔禁区内带球被奥尔班绊倒在地,裁判没有表示;第45分钟瓦伦西亚获得点球。戈麦斯突入禁区左肋试图强行抹过佩佩,皇马中卫左脚勾住戈麦斯左腿,32岁的主裁判何塞-马里亚-桑切斯判罚点球!帕雷霍操刀主罚推射右下角得手,瓦伦西亚1-1追平皇马!上半场结束两队1-1握手言和。

  下半场易边再战,第57分钟,巴拉甘飞铲拉莫斯领到黄牌,皇马队长痛苦倒地接受治疗。第63分钟,戈麦斯30米处右脚突施冷箭,纳瓦斯相当狼狈双掌将球击出底线。第66分钟,C罗胸部停球后右脚劲射高出横梁。

  场面越来越有失控之势,第68分钟,C罗禁区内试图控制住高空球,阿卜杜努尔凶狠撞翻C罗,不过才裁判拒绝判罚点球,皇马上下一片愤怒,瓦伦西亚打出反击,科瓦契奇中圈处报复性双脚离地铲翻坎塞洛,主裁红牌罚下科瓦契奇。

  第82分钟皇马再度取得领先,克罗斯右侧任意球吊入禁区,贝尔高高跃起10米处甩头攻门击中左侧立柱弹入网窝,皇马2-1领先!第83分钟瓦伦西亚闪电扳平,德保罗左侧45度传中,替补出场的罗德里戈头球摆渡,帕科-阿尔坎塞尔甩头攻门得手,瓦伦西亚2-2皇马!第93分钟瓦伦西亚打出反击,内格雷多单刀面对纳瓦斯的推射被扑出!最终,10人作战的皇马在客场2-2战平瓦伦西亚。

  瓦伦西亚(433):24-豪梅/19-巴拉甘、23-阿卜杜努尔、4-安德兰、6-奥尔万(80' 罗德里戈)/21-戈麦斯、10-帕雷霍(84' 7-内格雷多)、12-达尼洛-席尔瓦/2-坎塞洛、9-帕科、20-德保罗(87' 18-富埃戈)

  皇马(433):1-纳瓦斯/23-达尼洛、4-拉莫斯、3-佩佩、12-马塞洛/19-莫德里奇、8-克罗斯、16-科瓦契奇/11-贝尔、9-本泽马(67' 18-巴斯克斯)、7-C罗

  (图片来源:CFP)

1 2 3
图片推荐
      分享到:
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像