首 页 | 体育 | 正文

朝鲜运动员称将争取更多金牌 报答金正恩关爱(图)

2012-08-17 09:02:34  来源:中国新闻网  编辑:张斯路   

参加了伦敦奥运会的朝鲜运动员回国,受到热烈欢迎

朝鲜运动员受到群众欢迎

  中新网8月17日电 据朝中社报道,朝鲜内阁16日为获得伦敦奥运会奖牌的运动员在玉流馆举行招待会。

  据悉,朝鲜内阁总理崔永林、朝鲜劳动党中央书记金己男、内阁副总理金勇进、党中央部长李英秀、体育相朴明哲、有关部门官员、运动员和教练出席招待会。

  金勇进在致辞中说,金银国、严润哲、安锦爱、林贞心选手用金牌为“伟大的金正恩时代”增添了光彩,是对朝鲜人民的极大鼓舞。全体运动员要再接再厉,争取在国际比赛中连战连胜,进一步弘扬祖国和民族的智慧与尊严,靠拿下金牌的举动,拥护金正恩。

  金银国在代表朝鲜运动员发言时表示,将在训练中再加一鞭,获得更多的金牌,切实贯彻金正日的遗训,报答金正恩的巨大关爱和信任。

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像