首 页 | 体育 | 正文

詹皇或继续征战2016奥运 杜兰特:愿和他一起打球

2012-08-15 11:23:52  来源:Sina体育  编辑:沈湜   
  新浪体育讯 北京时间8月15日消息,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯率领美国男篮在伦敦奥运会上成功夺冠,也让他拿到了个人第二块奥运金牌。但新的问题来了——詹姆斯还会在2016年奥运会上出现吗?

  只需要8分,只需要再得到8分,詹姆斯就会成为美国篮球史上在奥运会得分最多的人。这个数据可能会成为诱惑詹姆斯的一大香饵,事实上,詹姆斯也一直表示愿意第四次参加奥运会。

  本届奥运会,美国男篮得分王凯文-杜兰特8场比赛总计得到156分,场均得到19.5分,超过了1968年斯宾塞-海伍德创下的单届奥运会砍下145分的美国男篮纪录。此前杜兰特就表示,他认为自己和其他一些著名的球员联合起来,依然有机会说服迈克-沙舍夫斯基继续留任。日前,杜兰特又表示,他将和詹姆斯一样,继续出战巴西里约奥运会。杜兰特表示“我愿意和他一起打球”,但如果詹姆斯决定离开国际赛场,那么杜兰特认为:“如果他把火炬传递给我,那么我会做好准备的。”

  杜兰特也在这届奥运会上获得了一些进步,克里斯-保罗回忆,队友们经常对杜兰特大吼,让他赶紧投球,杜兰特的犹豫经常会让美国队的进攻陷入停滞。不过这个问题在决赛对阵西班牙时得到了很好的解决。“我们刚开始在一起时,我传了很多可以投的球,有一些不必要的运球,这扰乱了我们的进攻,”杜兰特说,“我只是不想做那个拿球就投的人,没人喜欢和那样的人做队友。”

  新一届奥运会,科比-布莱恩特将退出,主帅沙舍夫斯基也将退出。梦之队需要补充新鲜血液。据内部人士透露,克里夫兰骑士球星凯里-欧文会被招入,安东尼-戴维斯当然也会继续入选。但最重要的是,詹姆斯是否会继续加盟,毕竟谁都知道,詹姆斯比任何人都更需要休息。

  作为经历过美国男篮从失败走向成功的全过程的球员,詹姆斯对此感触颇深:“我认为我、老K教练、克里斯-保罗、卡梅罗-安东尼,我们一起经历了全过程。我们是美国男篮重建的一部分,我们试图让球队回到昔日的荣耀顶峰。”从詹姆斯的话里,我们似乎能听出一些他对荣誉的渴望。

  (咕哒)

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像