首 页 | 体育 | 正文

伦敦奥运会中国体育代表团凯旋 刘延东前往机场迎接

2012-08-14 15:27:06  来源:国际在线专稿  编辑:张斯路   
  国际在线消息:据新华社电,参加第30届夏季奥运会的中国体育代表团14日晨自伦敦返回北京,中共中央政治局委员、国务委员刘延东前往首都机场迎接奥运军团凯旋。

  刘延东代表党中央、国务院高度评价中国体育代表团在本届奥运会上取得的优异成绩和展现出的中华体育精神,向全体运动员、教练员和工作人员表示热烈祝贺和亲切慰问。

  刘延东希望广大体育工作者认真总结经验,戒骄戒躁,再接再厉,不断提高竞技水平;希望广大运动员、教练员走进群众中去,在互动交流中激发人们参与体育锻炼的热情,进一步推动全民健身事业繁荣发展;希望各地、各有关部门、社会各界继续大力支持体育事业的发展,推进体教结合,共同努力,为建设体育强国和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

  中国体育代表团在本届奥运会上共获得38枚金牌、27枚银牌、23枚铜牌,位居金牌榜和奖牌榜第二。

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像