首 页 | 体育 | 正文

伦敦奥运会圆满结束 卡梅伦携妻儿赴国外度假

2012-08-14 11:20:52  来源:中国新闻网  编辑:丁洁帅   
  中新网8月14日报道,据外媒报道,伦敦夏季奥运会刚刚圆满划下句号,精彩赛事与安排受到好评,比赛期间忙碌的英国首相卡梅伦,也计划携同家人出国度假。

  每年夏天卡梅伦(David Cameron)都会与家人出国休长假,今年适逢伦敦奥运会举行,他除了抽空到赛场为英国选手加油打气,还马不停蹄出席多项重要会议与活动。

  据悉,卡梅伦将携同妻子与3名子女前往西班牙一个海边别墅度假,休假两周后将返回伦敦,主持伦敦2012年残疾人奥运会开幕式。

  当记者问卡梅伦为什么在奥运刚结束、尚有很多重要工作需要做的时候就去休假,卡梅伦说:“政治家也是人,也需要休息。”

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像