中国报道 | 东北 | 华北 | 华东 | 华中 | 西北 | 华南 | 西南 | 港澳 | 台湾 | 管窥 |
编辑:  新闻中心   稿源: 国际在线    2004-04-29 20:45:41     
惠普公司直属服务机构在西藏成立
  国际在线拉萨4月29日消息(驻记者索朗达杰):继4月初在宁夏回族自治区成立HP银川办事处之后,HP今天(4月29日)又在西藏自治区首府拉萨成立HP拉萨办事处。

  西藏素有世界屋脊的美誉,此次HP登陆西藏P将为当地及周边地区的企事业单位提供业界最高级别的专业支持服务,拓展信息技术在西藏地区应用的广度和深度,与当地各级单位共同倾力推动高原经济的崛起。

  作为在中国成立的第36个办事处,HP拉萨办事处旨在深入贯彻HP全面客户体验,为当地的企业级用户提供全面的专业支持服务,包括系统建设实施、系统维护、IT运维评估、性能调优、主机安全、项目管理等专业服务。

  随着国家西部大开发战略与信息化战略的实施,西部地区对信息技术的需求日益增长。HP拉萨办事处的成立,是HP积极投身西部经济建设的强有力的举措。在此之前,HP与西藏当地的众多企事业建立了紧密的合作关系。

  HP拉萨办事处是HP在全球海拔最高的办事处,它的成立意味着HP将把其全球领先的科技与服务经验带到西部,同时标志着HP全面客户体验战略在中国进入一个新高度。

  西藏自治区人大常委会副主任洛桑顿珠为HP拉萨办事处开业揭幕,他表示,随着西部大开发战略的深入实施,以及国家对西藏的支持和帮助,西藏地区的经济与社会发展步伐不断加快。今天HP拉萨办事处的成立,为西藏地区信息产业的蓬勃发展提供了良好的服务平台。他希望HP能够把领先的信息技术产品、优质的信息技术服务、先进的经营理念带入西藏,并与西藏的企业一道共同推动西藏经济、社会信息化的进程,促进西藏地区经济的发展和小康社会的建设。

  在HP拉萨办事处开业仪式上,HP全球副总裁、HP中国区总裁孙振耀先生希望HP拉萨办事处的设立与发展,能为西藏地区的信息化建设提供更为完善、更深层次、更大力度的支持,成为广大用户信息化建设坚实的技术支持后盾。

  据悉,HP还将于2个月之后在青海开设办事处,至此,HP倾力22年打造的覆盖中国每个省市的支持服务网络宣告竣工,这将成为业界第一个覆盖全国的企业级用户支持服务网络。

编辑信箱 】  【 推荐 】   【 打印文章 】   【 关闭窗口
相关专题:
相关新闻
v 惠普“铁娘子”抵京 将渗透中国家庭市场 2004-03-16 14:09:59
v 惠普趋向消费化 数码相机即将亮相内地 2004-03-11 09:32:10
v 惠普女掌门下周抵沪,“消费电子”是关键词 2004-03-03 10:55:40
v 同惠普和GATEWAY联手打造 微软进军电视领域 2004-01-08 19:34:54
v 惠普公司明年将开始发展网上在线音像店 2003-12-03 16:51:05
[2004·人在旅途]驾驶室旁人来人往
[热点人物]杨丽萍——因舞而生的精灵
北京SARS疑似病例确诊
五一黄金周游情一览
嘉欣:温柔动感VS冷艳性感
1."老子当权儿子捞钱" 中央禁令怎能形同虚设?
2. 物权法明年将出台 着重保护私有动产和不动产
3.韩国准备申报端午节为文化遗产 中国考虑对策
4. 国家发改委调整电价 平均每千瓦时提高1.4分钱
5. 母亲节成龙为谢妻子购亿元豪宅赠凤娇(图)
6. 金曲奖颁奖礼群星璀璨 星光大道展风采(组图)
7. 回映吴镇宇不忿 华仔:他还有我这个朋友(图)
8. 四川出台交通处罚意见 12种走路方式面临挨罚
9. 辽宁铁岭警务体制改革 买线索奖金超过10万元
10. 北京出现《交通安全法》颁布后终生禁驾第一人
• 温家宝总理和意大利总理举行会谈[音频]
• 中国农产品质量安全水平明显提高
• 中国采取措施推动企业建立长效安全生产机制
• 北京市加强房屋拆迁市场的管理
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像