中国报道 | 东北 | 华北 | 华东 | 华中 | 西北 | 华南 | 西南 | 港澳 | 台湾 | 管窥 |
编辑:  赵毅   稿源: 国际在线    2004-03-02 19:31:57     
    听过那个故事么?传说中,天堂里有一片桃花海,每一朵桃花都代表今生与你相识的人的一张脸,而给你幸福的人会一直站在桃花海的彼岸……
    所有美丽的天使都有机会去飞桃花海,飞过了的,便能找到今生的挚爱,飞不过的,那张桃花海里的脸,便是你今生躲不开的劫……
恭城桃花笑春风 三月赏桃花胜地推荐
  南国春来早,桃花独占春。这里的桃花,树型美、花蕾多、花色鲜、花期长,声誉远播。
  阳春三月,春风荡漾,在中华大地上观赏桃花,有多处胜地可去。
桃花习性与桃花品种 妙用桃花 
  赏桃花,观习性,了解桃花品种,做个看花人也要做个专业的看花人!
  桃花可以美容可以药用,还可以做菜呢,怎么样,也学学黄蓉吧!
文学中的桃花 桃花若霞(图说)

给我留言>>>
  
 策划:赵 毅  
编辑信箱 】  【 推荐 】   【 打印文章 】   【 关闭窗口
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像