新闻中心  财经观察  天下体育  华夏文化  环球风情  视听前沿  环球资讯  娱乐时尚  MyEnglish
栏目寄语 · 新闻线索
第一站

    人在旅途的第一站停在一个无名小站,只有淡淡茶香若隐若现。

    一个瘦小的身影微笑着停留在站台上,微笑着望着我们这两个闯入他生活的不速之客,微笑着讲述着他学艺时的艰辛,微笑着回忆曾经让他出走的爱情,微笑着描述明天的期待,微笑着……

    世林人生成长的第一站是出走,狼狈失意中却从来没有放弃。几年的打拼,他的坚韧和意志成就了他自己。

    2004的目标,世林已经定下--茶艺“长流组”的冠军,不能辜负每天除了工作之外,几个小时的苦练。
若干年(他说,十年太长)后的计划,他心中也有了蓝图,一个自己的茶庄或者茶叶店。

    我们的第一站呢?

    或者一帆风顺、或者一波三折,甚至一败涂地,可总要满怀期待,前面还有一站接着一站的风景等待我们欣赏,还有一个一个故事等待我们上演……

    第一站,我们的开始,无论好坏,都要为自己喝采。然后,深呼吸,微笑,前行……(山山)

推荐 打印文件 关闭窗口
 
中国国际广播电台版权所有Copyright 1997-2004 Cri.com.cn All Rights Reserved