中国报道 | 东北 | 华北 | 华东 | 华中 | 西北 | 华南 | 西南 | 港澳 | 台湾 | 管窥 |
编辑:  share   稿源: 国际在线    2003-11-03 18:51:56     
广州立白企业集团有限公司
   广州立白企业集团有限公司是近几年迅速崛起的大型日化企业,成立于1994年。经过9年的发展,目前已拥有10家全资企业和6家合资企业,员工2100多人。经营有洗衣粉类、牙膏类、液洗类、皂类、个人护理类、纸类、化妆品类等7大类50多个品种的系列产品。

 集团公司实施名牌战略,创民族品牌,通过先有市场,后有工厂的发展模式,凭借优良的产品质量,完善的营销网络,在市场上确立了一定的知名度和竞争力,树立了良好的品牌形象。目前产品畅销全国各个省、直辖市、自治区,其中洗衣粉销售跻身于国内洗衣粉品牌的前列。1996——2002年公司连续7年被评为私营企业纳税先进单位,诚信纳税人称号,为繁荣社会经济做出贡献。2002年立白集团再次被评为广东省优秀民营企业,被授予全国轻工业系统质量效益型先进企业称号,立白洗衣粉被认定为国家免检产品及中国名牌产品,是全国同类产品的五个中国名牌之一。

  多年来,立白集团坚持诚信为本,创新求实的经营方针。企业产品以质取胜,建立了一套完善的质量控制体系,提高产品质量,确保消费者的利益;遵章守纪,依法经营、重合同、守信用,注重售后服务,确保企业的良性运作和健康发展;强调技术创新,营销创新,管理创新,开创了企业发展新局面。

  集团公司以打造百年立白为目标,走可持续发展的道路。斥巨资在番禺区购买了200亩工业用地,投资2亿元建设高标准、高起点的生产基地和科研基地。是华南地区最大的洗涤用品生产企业,生产设备的自动化控制水平在国内日化行业中具有先进水平,部分主要工艺设备从意大利引进。在生产基地建设中,强调环境保护意识,投资500万元建设了先进的污水处理设施,确保周围环境不受污染。

  尊重知识、尊重人才、科技兴业,是公司发展的共识。公司引进博士、硕士学位等高层次科研人才,专门从事新产品的研制和开发。成立了各专业课题组,构成了多层次、多学科的科研网络,进行技术创新和新产品开发等专项研究。与全国有关院校建立合作关系,寻求科技创新和品质突破,开发高科技含量的产品,引领日化行业新潮流。走“以洗涤、日用品为主,同心多元化”的路子,做顾客常用常想的好伙伴。

  集团公司积极应对入世的挑战,发展多品牌专业化经营。以立白品牌为依托,大力推广和发展其他副品牌,整合品牌资源优势,确立大日化行业的地位。目前,公司已拥有“立白”主打品牌,“彩奇”、“超威”、“碧影”等副品牌,形成强大的品牌阵容和效应。

  公司发展不忘回报社会,自1994年成立以来,已为社会公益事业、慈善机构和我国体育事业捐款1000多万元,造福社会。

  追求卓越,立白本色。立白人决心永葆基业长青,打造百年立白,用优异的业绩,为中国特色社会主义做出更大的贡献,实现“把美丽还给人间”的社会承诺。

来源:广东企业信息网

编辑信箱 】  【 推荐 】   【 打印文章 】   【 关闭窗口
相关专题:
[2004·人在旅途]驾驶室旁人来人往
[热点人物]杨丽萍——因舞而生的精灵
北京SARS疑似病例确诊
五一黄金周游情一览
嘉欣:温柔动感VS冷艳性感
1."老子当权儿子捞钱" 中央禁令怎能形同虚设?
2. 物权法明年将出台 着重保护私有动产和不动产
3.韩国准备申报端午节为文化遗产 中国考虑对策
4. 国家发改委调整电价 平均每千瓦时提高1.4分钱
5. 母亲节成龙为谢妻子购亿元豪宅赠凤娇(图)
6. 金曲奖颁奖礼群星璀璨 星光大道展风采(组图)
7. 回映吴镇宇不忿 华仔:他还有我这个朋友(图)
8. 四川出台交通处罚意见 12种走路方式面临挨罚
9. 辽宁铁岭警务体制改革 买线索奖金超过10万元
10. 北京出现《交通安全法》颁布后终生禁驾第一人
• 温家宝总理和意大利总理举行会谈[音频]
• 中国农产品质量安全水平明显提高
• 中国采取措施推动企业建立长效安全生产机制
• 北京市加强房屋拆迁市场的管理
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像