英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

说永远,很难

2013-07-12 10:22:52  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

请您收听:说永远,很难

【音乐记录生活】说永远,很难

  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20130712003.wma"
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">

NJ:钱璟炜

    #微记录时间周四疗伤爱情#Josh Kelley——It Breaks My Heart
    从来没有受过专业正式音乐训练的Josh大学时候曾经是一名专业运动员。直到大学毕业,Josh才真正开始他的音乐创作生涯。为了引起大家的注意,爱搞怪的他把自己创作的一首Demo上传到Ole Miss大学图书馆的链接上,他充满惊奇的多样化音乐开始在网路间流传着,也因此引起了著名唱片公司Hollywood的关注。Josh Kelley具有民谣风格的摇滚总让我想到Jason Mraz,不同的是Josh的声线更浑厚。相对Jason Mraz而言,Josh的歌词来得更平实,更多的叙述的是他对于生活的迷惑。细细品味,有股酸楚。更准确的说,Josh Kelley更像是摇滚版的Jack Johnson和年轻版的David Gray的完美结合。

    银姬同学:
    #音乐记录生活#当“怀旧”这个音乐主题被替代的时候,才会更显得“会怀旧”是那么难得,让人多少有些无奈,无奈得说什么都觉得多余。
王菲——当时的月亮

    癞蛤蟆忧伤
    #音乐记录生活#风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴,如果雨后还是雨,如果忧伤过后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑的去寻找一个不可能出现的你,我焚香感动了谁。
周杰伦——发如雪

    喵喵wo
    #音乐记录生活#有些人,可能一辈子都不会有交集,但只是一眼,一瞬间,TA的样子就被刻画在你的脑海里!
张学友、梅艳芳——相爱太难

    河南李金玲:
    我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。
叶倩文——爱的可能

    一伊
    #音乐记录生活#忽然发现说话的时候不认真,沉默的时候太用心……终于看透了她的心,她的回忆清除得不够干净……即时这样,即便她不爱你,但是她还是赢走了你的心~爱情也许就是这样吧!
莫文蔚——他不爱我

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像