英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

曲终人散,那就这样吧

2013-07-12 10:02:47  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

请您收听:曲终人散,那就这样吧

【音乐里的故事】曲终人散,那就这样吧

  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20130712004.wma"
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">

NJ:钱璟炜

    #微小说#夜市有两个面线摊位。摊位相邻、座位相同。一年后,甲赚钱买了房子,乙仍无力购房。为何?原来,乙摊位生意虽好,但刚煮的面线很烫,顾客要15分钟吃一碗。而甲摊位,把煮好的面线冰水里泡30秒后再端给顾客,温度刚好。启示:为客户节省时间,钱才能进来快些。
赵学而——最佳位置

    #语录#有人问我,失去的东西还会回来吗?怎么说呢,嗯,还是会的吧。只是,我曾经丢过一枚扣子,等到后来找到那扣子时,我已经换了一件衣服了。
王力宏——你不在

    #语录#人生中最美的珍藏,还是那些往日时光,虽然穷得只剩下快乐,身上穿着旧衣裳……
动力火车——那就这样吧

相关留言:

    青春在路上对CRI怀旧金曲说:如果能回到过去,我希望能回到怀旧金曲开播的时候,再重新听一遍怀旧金曲。

    小胜Strive:#CRI怀旧金曲频道#每个下午乏味的时候,都会打开网络收音机,习惯性的点下数字1听着CRI怀旧金曲电台,喜欢璟炜,喜欢CRI怀旧金曲,喜欢里面的片花,喜欢静静的一边画图,一边听文字的感觉。不知道以后会变成怎样了,叹息。

    叫我小Q对你说:每天下午两点都是难过的时候,刚睡醒,思维混乱,干什么都没头绪。都是听着怀旧金曲才慢慢定神。频道改版了真可惜了。

    抽烟男对CRI怀旧金曲说:一直是一个怀旧的人,跟着电台两年了,习惯了。面对即将到来的离别我无所适从。

    尘小凡再会cir说:不知曾几何时,身边的一些人一些事,都在慢慢变,旧的换新,新的很快又旧,我们何时会麻木呢?

    18586332对CRI怀旧金曲说:主持人好,有两年没登陆这了,甚至自己的号码都忘了,但我一直关注怀旧金曲,在线收听,刚才听主持人说要改版,感觉有点失落,那些熟悉的片花将会在也听不到了,走了的蚂蚁,张涛,湛军,真的很想他们,真的很想,也不知道现在的主人会走吗。

    南宁的云对CRI怀旧金曲说:今天,就是今天,我爸爸的祭日,去年的今天,他走了,能怎么办呢,地球继续转,生活还得继续,要学会长大。

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像