英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

张学友,一直在你身边

2013-07-11 10:39:20  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

请您收听:张学友,一直在你身边

【音乐记录生活】张学友,一直在你身边

  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20130711001.wma"
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">

NJ:钱璟炜

    #微记录时间周三小周末#The Candle Thieves——The Sunshine Song
    The Candle Thieves是来自英国的新2人组,由成员Scott McEwan以及The Glock组成。所有的乐器都由Scott McEwan和The Glock他们俩人包办。从他们起的乐队名字来看,就知道这俩人是个有趣的小伙。奇妙的,怪异的,绅士的,愉悦的,温馨的,羞涩男孩的等等。他们的专辑听下来很惬意,而且十分惬意。同龄的感觉,勾起了你那一股怪异的梦想,当英雄的童趣再次萌生。旋律制作的也十分的简约而不简单。整张专辑烘托出了轻松愉快的加些青涩的气氛,而两位大男生Scott McEwan和The Glock乐在其中。乐队的名字The Candle Thieves缘于The Glock的一个癖好,在别人的婚礼派对上偷蜡烛。

    #老歌手新歌#奶茶说:《跳车》这首歌一唱完,就有了公路MV的想法,于是趁初年年底去美国时自己拍了一些画面,现在剪好了,开心!《跳车》里说“渴望着新的风景勇敢跳下那班车,不管它冲动后要挑战什么。总是小心曾错过太多了,有时候赌博是聪明的浪漫不是罪恶。”趁年轻,多改变,多去尝试其他的轨道。
刘若英——跳车

    #老歌手新歌#张震岳7月5日录音室专辑《我是海雅谷慕》海雅是阿岳阿美族的名字,谷慕,是他父亲的名字,每个原居民的父母,都会提醒孩子,你有自己原来的名字,不要忘了,你是属于山与海之间的灵魂,在《我家门前有大海》这首歌里,张震岳用主人的身份以轻松的语调,邀请大家来看他的家乡的美好,不露痕迹的请大家放掉原本的价值观,进入一个与自然、其他文化和谐相处的土地与人情。这首歌如桥梁般,带领大家走向张震岳的另一个关注:人与人的关系。阿岳想通过这张专辑告诉大家,在这个地球上,我们都是居民,也是学生;学习如何跟大自然相处,一直是我们不及格的科目,所以,一起加油吧!
张震岳——我家门前有大海

    #老歌手新歌#她,没有特定的创作模式,没有固定的宣传手法,没有尝试不了的样子,只有不得不记录的生活态度,随兴所至,成败与否,一切“纯属意外”!因为,她,只想做开心的事!
戴佩妮——纯属意外

    #老歌手生日#张学友,52岁的年纪,还有25岁做音乐的激情,亲情、爱情和友情他都唱过~~很多年,他的声音都在你身边~~正因为有你,有歌迷,所以张学友才一直“在你身边”!
张学友——在你身边

    纪小城
    #音乐记录生活#有些事尝试着自己做主很难,什么事都有一个适应的过程,学会做自己的主人,生活会有意想不到的改变,那是一种惊喜,人生难免遇到难题,当我在边缘的时候常常去开导别人,自己也会逐渐走出阴影,年轻别怕选择,一切都会好起来,别后悔,走下去!(送给新朋友的话)
唐朝——天堂

    过期杂志2002
    #音乐记录生活#一个人,总要离开曾经依恋的床,背起叫做行囊的梦想,朝着一个不确定的方向,寻找一个缥缈的天堂。如果旅程够长,可以看到爱的雨滴碎裂在空寂的车窗,拾不起的是车窗外的水滴,舍不得的是一程一程的纠葛!
陶晶莹 ——单身旅记

    尐磊孒
    #音乐纪录生活#@亞鹏的Shu,亚鹏童鞋,生日快乐!哥祝你生活天天开心,学习天天向上!
汪峰——飞得更高

相关留言:

    JOHN_LEE说:好怀念的一首歌,记得第一次听《红茶馆》还是小时候姐姐买的卡带,那时候什么都不懂,只听着卡带里传出依依呀呀的歌声,完全听不懂是什么,后来时间久了,也就慢慢的被这种怀旧的旋律所吸引着……

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像