英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

我们都是这样失恋的

2013-07-11 10:10:33  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

请您收听:我们都是这样失恋的

【音乐里的故事】我们都是这样失恋的

  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20130711002.wma"
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">

NJ:钱璟炜

    #微小说#她陪他一起走过最难熬的时期,他成功后移情别恋,她什么都没说,只是在分手的那个晚上指了指街灯。后来他投资失败公司破产,在醉酒那晚他不经意间抬头看到路旁的街灯,突然大哭,他终于明白了她的感受:街灯,倾尽全力陪你共度黑暗,却在光明来临的时候被迫退出你的世界。
草蜢——我们都是这样失恋的

    #语录#人生的烦恼是,填写不完的表格和一些低眉顺眼的申请,怎么浇水都养不活的花,过目即忘的好书,以及吃完后就开始忏悔的食物。还有太仓促的,未能尽兴的雨天。(Via:张悦然)
李玖哲——不,完美

    #语录#对一个人的爱,有种奇怪的力量。他越不搭理你,你就越想使劲对他好,希望这种投入能忘记他对你的冷淡,以至于到最后,你往往把自己也给忘了。在两个人靠近彼此的路上,不能脱了自己轨道,也不能上了对方的轨道,若是同路人,总会并行到老。(Via:刘同)
潘美辰——用我的心我的情感动你

    #段子#【最穿越】刘德华带着张惠妹在周星池喝水,突然刮起了谢霆风,从水中出了一条吴奇龙,吴奇龙手持郑伊剑,骑着黄家驹,抢走了张惠妹;刘德华手持周华剑,踏着温兆轮,翻过了赵本山,穿过了关芝林,跃过了潘长江,抢回了张惠妹,回到了郭富城,还在城中挂起了一面任贤旗。(Via:朱秋颖Angel)
郭富城——爱情

相关留言:

    wsnn:#CRI怀旧金曲频道#总愿意回忆过去,经历太多,大多是好的心情,好的一生,好的事情,好的同学、好的亲人、好的同事、好的朋友回忆还是很有兴趣的!

    roarthur说:吃完后就开始忏悔是怎么理解呢,吃完后就后悔,倒是有的是根本没办法吃完很多食物,价格很贵又很难吃就是很讨厌的事情。

    JimmyLWD:不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像