英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

舞极限世界巡演 罗志祥释放劲舞无极限

2013-04-12 09:02:25  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

  4月11日,亚洲舞王罗志祥现身“舞极限”巡演新闻发布会,为其5月11日的北京演唱会造势。

  当天,一身潮范儿打扮的小猪,依旧是招牌式的迷人微笑,频频向每位粉丝打招呼。歌迷更是热情无比,看到偶像来到时,口中大喊“老公”、“老大”,称呼格外亲昵。短短几分钟,发布会现场便一片蜂拥。

  下午3点,新闻发布会启动仪式正式开始。罗志祥与主办方瑞恩文化的总经理张建一起按下按钮, 带有“舞极限”LOGO字样的启动台瞬间亮起,配以豹纹背景的修饰,更彰显了舞王袭来的豹风。

  2013舞极限世界巡演于1月4日从台北小巨蛋正式起跑。不少观看过台北站、香港站演出的歌迷称其为2013年最精彩的演唱会之一。据经纪公司预计,此轮巡演场数将超过30场,目的是希望能让更多歌迷看到一个完全不一样的罗志祥。

  一贯敬业的小猪在接受采访时介绍,他会将这次巡演看作是个人演艺生涯中一次重要的里程碑,力求做到最完美。此次巡演主题为“舞极限”,是因为他要挑战自己在舞蹈方面的多重极限。极限一:体能极限。演出全程超过五分之四的歌曲都将是由舞曲串联,所以小猪将2小时连续不间断表演唱跳歌曲。极限二:舞蹈种类极限。为备战巡演让,让“舞极限”三个字做到真正意义上的实至名归,他邀请世界级编舞老师Rino Nakasone自美国赴台湾为其编舞,以18般舞艺串连整场秀,包括非洲舞、breaking、jazz等以往他很少涉猎的舞蹈元素和舞蹈种类本次都将齐齐上阵。除此之外,最具火爆的就是“四面舞台”,本次巡演将首次在内地开启四面台演出,现场容纳近10000名歌迷。开唱当天罗志祥会360度与歌迷进行近距离、全方位的亲密接触,全场情景势必火热劲爆!

  除了舞台设计方面的别具匠心,舞美和服装方面也倾注了罗天王的时尚元素。本次巡演,罗志祥将亲自担任舞蹈总监及创意总监,斥巨资打造成的“豹行天下舞台”与演出海报上的豹装遥相呼应。另外,演出服装以五大洲为概念,投80万元重金打造了“非洲丛林豹纹装”、“欧洲复古宫廷装”、“美洲嘻哈黑金装”等5套服装。豹纹妆、124位舞者、五大洲元素的服装等,这一系列舞美装扮都将会成为5月11日演唱会当天的最大亮点。

  作为演唱会的主承办机构,瑞恩文化特地为罗志祥送上了美好的祝福,预祝演唱会圆满成功。

  5月11日19:30,北京万事达中心,罗志祥将与你一起见证舞极限魅力中的无极限!用心感受现场最具豹发力狂热浪潮!

  演唱会基本信息:

  演唱会名称:罗志祥“舞极限”世界巡回演唱会 北京站

  演唱会时间:2013年5月11日

  演唱会地点:北京万事达中心(原五棵松体育馆)

  票价:1080、880、680、480、280、180(元)

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像